查看完整版本: 【万里独行田伯光 】(1-8 )

zangshi007 2011-1-12 23:01

这文章不象楼上几位说的那么好啊,不过写的倒是蛮长的!

jzlluk 2011-1-12 23:07

描写的很细腻 不过H的情节不多啊 是不是没发完整啊

jimmy824 2011-1-12 23:12

写多点田伯光和女主角的故事,很精彩,支持!

tianyi2314 2011-1-12 23:40

田伯光是个很复杂的人,一个连日月神教都不齿的淫贼却偏偏比笑傲江湖中的绝大多数人要磊落,这篇文章比较好的处理了这种矛盾。刻画的人物很丰满,虽然在肉戏的描写上实在是比较差,不过在我看来总体上也算得上是佳作。

sgrhchk0 2011-1-12 23:45

笑傲江湖改篇的不少,然而写”田大侠“的第一次见。写的好,大大用了好大心思陈述,然后才慢慢的渐入佳境。在H林夫人的时候着重描写心理,我个人是比较欣赏。而后看刘正风与定逸师太H时泛起的回忆则引人入胜。实佳作也:excellence 。期待大大继续:cake

murongmr 2011-7-8 09:58

写笑傲的文章中我最喜欢这篇了,写得很有味道,可惜后面没了

hhhhhhhdddddd 2011-7-8 12:08

有些句子有古龙的感觉,可能是以古龙笔法转写金庸著作。

liu2812 2011-8-24 22:15

好啊,文风不错,如果写真正的武侠,也不会弱于三少之流

vip183149188 2011-8-24 22:45

万里独行田伯光,是我辈的楷模啊,多少网络小说主角把他当偶像

chen9phy 2011-8-24 23:54

我感觉你这个角度还是蛮新颖的,不过文笔还要多锻炼, 支持你

betball 2011-8-25 01:55

美妇熟女的文章看起来很精神,写得很好,估计写下去就是宁中则了!

bajiddd 2011-9-12 21:31

还记得在笑傲江湖里面的田伯光可是一个杯具的人物,除了在开始的时候可以欺负一下令狐冲外,其他的时间都是被欺负的份,现在有了这个改编,终于可以看到这一代淫贼的风光,支持。

有翼鸟 2011-9-12 21:51

我犹记得田伯光在金庸的小说里是被阉了的,现在又出来采花了,哈哈。本篇细节描写比较多,写得好。

zs44444 2011-12-16 22:29

这篇文章是大家手笔,如果能写成长篇可以成为名作,如果在色上更加鲜活一点可以成为神作

乳留香 2011-12-17 18:15

楼主你太有才了,文采很好,但是过程描述的不太细腻啊

小爱好者 2011-12-17 18:57

田伯光的角度重新写一遍笑傲其实很好,把任盈盈,仪琳他们都办了

k3710 2011-12-18 10:17

田伯光也是一个有故事的人啊。

期待后续。

qq253731110 2011-12-18 10:25

挺恶搞的,田伯光一个淫贼也能写的这么生动啊!

浪漫电波1978 2011-12-18 10:30

这个文章写的有点意思,可以当成连续剧一直写下去

法则之书 2011-12-19 20:16

是金庸创造出了田伯光,作者竟然说什么“金庸写的田伯光绝不是真正的田伯光”这样不伦不类的话。搞不懂。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【万里独行田伯光 】(1-8 )