查看完整版本: 【淫缚魔女传】

fw342659865 2011-4-2 18:36

哇真是没话说呀,带了SM重口味呀,不知道有没有续集

udrcubtp 2011-4-3 01:28

不是太喜欢的说,不过还不错啊!!! 谢谢楼主

1073489221 2011-4-10 20:15

这应该是蕾丝娜这个角色第一次出现吧?写的不错的h文,谢谢楼主。

bashen999 2011-4-10 23:42

:excellence :excellence :excellence 很不错H文

smk9999 2011-4-23 03:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

steven88z 2011-4-23 07:56

幻想联翩啊,好文章,内容不错,谢谢分享,继续努力加油

y514 2011-5-1 22:13

N大的文都是重口味的 都是触手 轮X SM  等等

mnsuntao 2011-5-25 23:11

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天

ransonli 2011-7-10 18:02

不错  加油 :excellence :excellence :excellence

shaoyang1000 2011-7-10 18:20

这部H文情节还不错,想象力较丰富。谢谢分享!

bbliveforyou 2011-7-10 19:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rev.olutionist 2011-7-10 20:02

NEW大的作品坑很多的,LS确定这部有后续的?

327540964 2011-7-10 20:47

不错不错。文章写的很好。期待下一篇文章。

2770125 2011-7-11 10:46

喜欢痴女

喜欢痴女,魔女就是那么的痴。情节也很刺激,就是短了点。加油

2770125 2011-7-11 10:47

喜欢痴女

喜欢痴女,魔女就是那么的痴。情节也很刺激,就是短了点。加油

mimicha 2011-7-11 23:37

这;类型的很有激情啊,类似魔法少女小爱,还有BSM女战士这类的

tholl 2011-7-12 00:40

非常给力啊,话说很久没更新了哦,new大加油啊

z273165 2011-7-12 01:17

不错的H文 可惜有点短:excellence

suntulip 2011-7-26 09:30

不全,没记错的话应该是07年的风月上面的文章了.原作者根据这个题材改写了3-4片同样的文章

yumenga12 2011-7-26 19:55

:excellence 好精彩的SM..比较喜欢这类的 比较少啊 这种的 记得好像还有篇 什么地球篇的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【淫缚魔女传】