查看完整版本: 【淫缚魔女传】

sputum 2010-12-10 00:35

比较重口味倾向的文章啊,不过感觉描写的不够细腻

poqboy 2010-12-13 20:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oooxxxtt 2010-12-13 22:11

看这篇文章想到了希腊神话中的故事,从远古角度来说,开始人类就有一种性的崇拜与图腾

神笔的马良 2010-12-13 22:28

还可以看,不过就是短了点,我觉得玄幻的代入感少了点,还是中文名字顺眼些,呵呵

algta 2010-12-31 20:22

写的很丰富啊,把很多东西都写了进如,期待续集~

qsuc 2010-12-31 20:59

够yd,令人有情不自禁之感,经典好文啊,多谢楼主,收藏了

追风之舞 2011-1-8 23:09

这篇以前看到过的啊,觉得一般啊,剧情跳动大,然后就结尾了

hexindtc 2011-1-9 05:00

这个背景的设定很像《缚美传》里的设定,缚神下凡人间

欲仙 2011-1-9 14:10

写的不错,经典老文了,就是短了些,如够长一些那就更好了,感谢楼主分享。

wy820405 2011-1-16 00:09

还可以看,不过就是短了点,我觉得玄幻的代入感少了点,还是中文名字顺眼些,呵呵。

weijuncheng001 2011-1-16 14:21

强烈支持楼主,希望不断再出有新品,加油继续。:excellence

lzc198012 2011-1-17 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a3206422 2011-1-17 00:59

写的生动,虐待方法也引人入胜,希望以后能有更加好的情节。

disihun 2011-1-17 03:04

挺好看 不过这篇文章貌似是转的  后面应该还有吧

dqing 2011-1-17 09:23

确实不错,看得有点意思。楼主的意境不一般啊,呵呵

dc198671 2011-1-17 10:39

不错。情节蛮新奇的,希望楼主多多努力。发更多好文

lxing 2011-1-17 15:30

这个文章写得很嗨,可惜啊没有下文,真想继续看

southWay2 2011-1-17 16:59

很不错的手枪文呢,凌辱的密度很大,而且也够激烈,再接再厉

zenghaowei 2011-1-17 17:22

牛B到极致,这个魔女真得是风骚到无敌啊,不过看到后面有种千篇一律的感觉。

nakaro 2011-1-18 01:53

不死痴女文么,不过怎么看都像坑神的作品,连名字都那么象
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【淫缚魔女传】