查看完整版本: 【赵穆与晶后】

6235925 2009-8-31 13:17

寻秦记改的不错.就是太短了点.支持下楼主.有写都是好的:excellence

windows03 2009-8-31 13:49

改编寻秦记的,写的还不错,类似的文章也不少,要是有大侠能够整理一下就好了

tianqihongchen 2009-8-31 14:17

这篇文章好久了阿看起来就好像从那部小说里剪切出来一样 看起来没头没尾的

92sishaha 2009-9-1 19:34

太短了,情节单薄了点儿。不过还是谢谢楼主的分享

lonyan85 2009-9-1 22:12

太短了,而且是繁体的,看着也是不大舒服!

sdswx87 2009-10-6 14:40

文章的想法和创意是好的~但是文章是短了点咯~希望下次有了好的创意和想法就把文章写的长一点哦~谢谢楼主~

guxguxgao 2009-10-6 16:33

就这一点,没头没尾的。也太少了。就趙穆與晶后干,没啥情节。太普通了。

caonimamaya 2010-6-2 22:14

权力争斗到了一定的境界,性交也是权力斗争的一种重要的途径和手段,只要能够打败对手,无论用什么办法和手段都要试试,都有必要,这是马基雅惟利告诉世人,其实,他即使不告诉,世人也正是这样做的。

mototea 2010-6-12 08:24

描写感觉不够细致,然后剧情就像是从一篇文章中拿出来的一般

Bblovesexy 2010-6-12 09:10

根据经典名著改编,剧情发展很高潮,没有节外生枝,可惜太短了

144444 2010-6-12 09:46

又是一个寻秦记改编的,但是能不能改编的完整一点啊

linshou 2010-6-12 10:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asuray 2010-6-20 21:11

这是寻秦记吗,写的没头没尾,感覺好像從別的故事替换過來的。

wlsspy 2010-6-25 08:32

总算是看到简体版的了,惜不全啊,什么时候有啊

caoshitou 2010-6-30 10:26

寻秦记改的啊,不过这内容也太短了点啊:teeth

670606 2010-7-1 15:42

寻秦记改版写的最好的还是那篇性奴纪嫣然啊 可惜就是没人有全篇的

杜汶泽丶 2010-7-30 14:04

《寻秦记》里有很多美女可写,这看着没什么感觉,短很了。

s1020s 2010-7-30 15:01

感觉作者写得还不错的,支持一下

dsdsmandy 2010-7-30 22:56

看了很多,但是没有说从头到尾能够改写完的,真是期待啊。

liangdack 2010-7-30 23:32

改的是很好的,就是太短了啊,不过瘾啊,从头开始的就好了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【赵穆与晶后】