查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)

nielinw 2010-5-10 18:20

黄蓉的H小说我看得多了 不过楼主这片好像没有看过 写得不错 多谢楼主

Gordonking 2010-5-11 13:29

经典

以前看过类似的  但这篇最经典了觉得 还可以写得更多更好  把情节补充完整

wangzhiqun3 2010-5-11 13:32

通篇看完之后,就玩得差不多了。

写黄蓉的太多,所以要写出特色来,才能让人印象深刻!

pk999998 2010-5-11 15:03

黄蓉是我们一代人的梦啊,呵呵,很喜欢,谢谢楼主分享

liu1809 2010-5-11 15:06

写的真的很好看 太喜欢了 期待下一部作品哦:excellence

taizi2ooo 2010-5-11 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taizi2ooo 2010-5-11 15:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lidafei1985 2010-5-11 15:24

剧情不怎么突出啊。对于前因后果比较模糊,高大人是哪位

unique_yy 2010-5-11 16:21

称得上是一篇经典文章如果再加上郭襄两姐妹的H文那就更加完美了。。

sxufe 2010-5-11 16:22

这个嘛,细节是相当不错的。我也是挺喜欢这样的描写,期待楼主有更好的作品。

minos000000 2010-5-14 02:26

以黄蓉为主角的文看过不少。文笔这么细腻,描写这么细致的还真是绝无仅有!

yaoruirong 2010-5-14 10:40

呵呵 写得很好啊 很多细枝末节都很到位 结局也很出乎意料

somethinggood 2010-5-14 13:14

看过关于黄蓉的不少了,这篇还可以,在发点这种的,呵呵

风不吹 2010-5-14 13:43

还是成熟的黄蓉比年少的好看啊,细节部分写的很精彩

mzssln 2010-5-14 13:52

恋足的情节再多一些就更喜欢了。文章稍微短了一些。

l63248738 2010-5-14 15:20

这篇文章还算不错,黄蓉的文章看起来总是很兴奋。

hhst 2010-5-14 18:19

这篇看着还有点人妻加武侠的味道 不过描写的不是很有深度

sq95 2010-5-15 13:46

黄蓉是个精品熟女,很淫荡是可以接受的,但要只对一人淫荡。这才符合黄蓉的熟女形象

gamechen 2010-5-15 13:54

我也与前几位有点同感,不过还是顶一下!!!!!!

forbess 2010-5-15 14:33

黄蓉谁都知道,不知哪儿冒出的高将军,具体细节描写倒很生动,声情并茂,就是人物参与的少了一些。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)