查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)

jackasd1 2010-8-10 13:59

:excellence 黄蓉系列虽多,但当属这篇最好

以殇止殇 2010-8-10 14:50

懂了
隐藏内容是:
高将军是穿越来的
对吧!

lsm9211 2010-8-10 18:37

黄蓉的各种经典啊~~ 金庸哥造就的神一样的女人

madman33 2010-8-10 22:07

黄容的色文很多哈 楼主不错  继续努力啊

youaresss 2010-8-10 23:58

很喜欢黄蓉系列的小说,每逢一遇黄蓉便支持,非常感谢楼主的分享

rock11781 2010-8-11 15:22

呵呵,这么多文章都写黄蓉啊,这篇文章里面有些人物好像在射雕里没见过啊,不过激情戏描写的还是很到位,对黄蓉被凌辱后的心里描写很深刻,是不错的文章

wangpian2010 2010-8-11 17:06

写蓉儿的文章真多,但貌似很经典的也没多少,期待更多好的作品

794125144 2010-8-12 11:02

这个结局我喜欢,让人感觉这是一篇很不错的ntr文

woailinyc 2010-8-12 11:42

这篇改的有点过分了,直接让黄蓉被这个莫名其妙的人抢走了,这个高什么的应该就是写这文章的人自己吧?
我更倾向于把郭芙郭襄两个搞定。

一米晴空 2010-8-12 11:52

一代侄女,终有结,世界上的每个人都是一样的。

zhaoxi1017 2010-8-12 15:11

这个以前就看过,不过没这么多!在众多黄蓉的文中,这个实在不算精彩!

chenfeilonghkmj 2010-8-12 16:29

好像现在的H文很多都喜欢以黄蓉为女主角。

jly5221 2010-8-12 16:43

黄蓉系列的 百看不厌啊 这篇长度不错 :excellence

断心寒 2010-8-13 01:20

最后那段客栈部分写的很赞啊,堕落的过程很自然:excellence

无树菩提 2010-8-15 15:08

不错,这个黄蓉的小说写的比之前看的几部都好看,调教有方啊

jsyzfy250 2010-8-15 15:13

写的不错的小说啊  经典 让人也遐想的空间 有意思

xx22313 2010-8-15 23:17

gfdsgggghjgbvjhkjhgjfgdht

tumu0610 2010-8-17 01:18

好文笔,这是我看到的H文中,故事情节,内容描述都到位的几篇文章之一了,支持下作者再接再厉!

gansiwangyan 2010-8-17 01:25

写的不错,什么时候能出黄蓉乱伦的长篇就好了~

liubincon15 2010-8-17 12:04

淫虐武侠,果然别具风味啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)