查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)

血逝 2010-9-15 21:51

改的真是经典把人物的内心活动写的很细而且用和好的修辞方法把一个侠女改成淫女

咯派咯派2211 2010-9-15 22:44

楼主写的非常精彩,但少了点虐奸的情节,如有,会更刺激。

wangbeimin 2010-9-16 01:35

黄蓉绝对是金庸作品里最可怜的女主角了,一次次被人蹂躏

wuse2020 2010-9-16 03:38

我觉得之所以黄蓉的改编版这么多 归根结底还是金大大对我们这代人的莫大影响 象金大大致敬 也感谢楼主

zty_5826 2010-9-18 07:21

怎么说呢,很不错的改编,不过还是原作写的有味道

steven88z 2010-9-18 07:25

寫的這模好, 居然只是改編?
俺從沒看過這小說的原本

c69222356 2010-9-18 10:10

这篇文章好像没看过额,在众多的黄蓉文中虽然不是太出色,但也不错了!

醉生梦死2 2010-9-18 18:23

果然是好文章!谢谢楼主发贴分享:excellence :excellence :excellence

yangchuang1000 2010-9-18 19:26

很有意思,情节很吸引人写得还不错,回复看看谢谢兄弟的分享

WWWEEE123489 2010-9-18 22:22

这个经典的小说,就是好看,希望还有续集就好了.

pujunlong17 2010-9-18 23:16

一篇非常经典的武侠YY文 黄蓉确实是我们80年代每个人的女神啊

shy19841010 2010-9-19 02:07

我看过金庸改变的全部十三部小说,在色酷全书看的

翎天 2010-11-10 14:21

心里细节描写的很到位 很不错的一片黄蓉文

walk112 2010-11-10 18:52

好不容易又看到一篇新的了,不错不错!!!

zhenfangtian 2010-11-10 21:31

黄蓉容易勾起男人的欲望。看了太多黄蓉的小说了,但是她特别容易引起幻想.

SAD1980 2010-11-11 17:52

确实是很经典的同人文,以前看过,这次怎算看齐了。

mwb1123 2010-11-11 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

伪装 2010-11-11 20:21

最喜欢黄蓉的故事了,不过这一个觉得很一般

hoth 2010-11-11 20:35

仔细看完后,黄蓉在我心中的形象彻底坍塌了!

tj45874587 2010-11-17 23:24

:teeth 每次看到有关黄蓉的文都忍不住收集下来呵呵,
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)