查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)

swqs1257 2010-11-18 03:41

黄蓉的H文不少 各种各样的看过很多 感觉还不错

sngu3811 2010-11-18 06:44

如此精彩很不容易,支持楼主谢谢共享谢谢共享

hsthb888 2010-11-18 08:43

一般吧,形容的不够贴切,我觉得她可以更贱一点。哈哈,很狗血

q58663262010 2010-11-21 13:31

黄蓉的文章我看了很多  这篇还算好啦

counter45 2010-11-21 15:41

呵呵~又见蓉儿~为什么写黄蓉的这么多呢~作者加油

datou4771 2010-11-22 15:42

黄蓉的新文吗,好像没看到过这篇,不过写得很细致。

venus636211 2010-11-22 15:49

也许因为黄蓉在我们的印象中太高贵的原因,一直都很喜欢黄蓉的文章,不过感觉这个没有淫到骨髓里的黄蓉那篇文章刺激。

yu55662012 2010-11-22 16:05

呢一篇都几精彩来嗜。多谢哂楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

liudongxxx09 2010-11-22 18:17

经典啊!虽然黄蓉的已经看过不少了,这篇还是非常经典的!!:excellence
感谢楼主!!:excellence

shuishen010981 2010-11-22 20:17

写黄蓉的色文很多,大都千篇一律。不过这篇还算可以,少了粗暴,多了些温柔,看着还算是舒服。

yjtvip 2010-11-22 20:40

黄蓉是我们一代人的梦啊,不过不知道这个高将军是谁啊 ,没有前因后果啊,剧情还不错

jiba513 2010-11-22 20:49

回复 1楼 的帖子

黄蓉是很多H小说里面的女主角,这篇可以说是我看到的当中比较长也比较有味道的一部,不支持下说不过去啊!!

zzqzzh 2010-11-22 22:10

不全有一点遗憾。黄蓉也是相当聪明的女子,在这里怎么让人家玩成这样了呵呵。不像女诸葛啊!还有写黄蓉的H文怎么这么多呵呵!

justloveshe 2010-11-22 22:53

黄蓉为什么总是被意淫的对象了,看了无数的关于她的文章了

yinguai 2010-11-22 22:57

楼主的文笔有待加强,不妨去看下迷男的红楼遗梦,期待楼主的下作

lingang1 2010-11-22 23:16

又一篇黄蓉的色文,一代YY女神啊。谢谢楼主分享

yj0909051029 2010-11-25 19:14

黄蓉就是黄蓉,与众不同!!但凡写黄蓉的文章几乎都出名了。有关黄蓉的故事情节一般围绕郭靖,郭芙,小龙女,杨过等等展开,通过对于黄蓉的遭遇、淫荡行为、心理描写方面的细致描述,可以将黄蓉表现成一个人见人爱的荡妇美奴,令人心潮澎湃!

chenlm58 2010-11-27 18:33

终于补全了,大赞,这下有头有尾看起来连贯舒服多了

426927 2010-11-27 19:27

看过很多写黄蓉的,这篇写的算不错的了:excellence

summer3239 2010-11-28 11:37

写得还不错,不过黄蓉的改编里总是出来一些以前射雕英雄传里的一些小人物,而且这些小人物总是变得那么厉害,有点适应不了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)