查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)

jy775147 2011-2-7 19:16

超级喜欢黄蓉的文章 谢谢楼主分享!!!!

haidisenlin 2011-2-8 03:57

呵呵看过很多黄蓉大侠的文章,此文又一个别出心裁..哈哈 好文章.:s_2: :s_2: 期待后续下文.楼主辛苦!!:s_2:

cao7704916 2011-2-8 06:40

H小说看了很多 但是再也找不到当初那种让人脸红心跳的感觉 不知道是小说不好看了 还是口味变挑剔了

hayatedodou 2011-2-8 11:07

这个写的蛮好.不过那些省略的部分一起写出来就好了.

yangyangyywd 2011-2-8 13:13

每次看这种文章,都感觉和原著一点关系都没有,只是有个名字相同,不过看的还是蛮过瘾的

attackeron 2011-2-8 13:22

又是黄蓉啊,写的相当的不错,不过黄蓉的文章太多了,换个人吧。

why8485 2011-2-8 13:50

是一篇非常经典的好文了,果然是好文章!谢谢楼主发贴共享

zhxwlp 2011-2-8 15:34

回复 1楼 的帖子

黄蓉是大家的梦中情人,即使出轨也要顺乎情理;不要把她写成人尽可夫的荡妇。

kevinkevin3 2011-2-8 16:13

黄蓉是我们一代人的梦啊,黄蓉的淫文可算是多如牛毛了,这篇可称其中佳作。

zy0901 2011-2-8 18:30

我连侠女泪都没看过,哎,惭愧啊,今天看了这文章,高兴

caoziyi 2011-2-8 19:43

黄蓉这样的女子应该再让所有蒙古大汉一起来干才痛快

wclyeah 2011-2-8 21:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13617090763 2011-2-8 21:05

关于黄蓉的话题一直是我们狼友最大的讨论了,各狼友都大显生手,这改自侠女泪的就是其中不错的一片,

xtjxtj 2011-2-8 21:07

看过很多有关黄蓉的改编同文,感觉其中以上官宵小的笑傲神雕和楼主这篇最为传神!收藏了。

wxb110564 2011-2-9 20:14

为什么总是拿射雕的情节来说事
看来还是黄蓉的影响力太大了

lu12035863 2011-2-9 22:01

在所有色雕系列里算得上是极品的哦,就是结局的太早了,还觉得意由末尽啊!谢谢楼主转贴共享。

翱翔天空老狼 2011-2-9 23:07

写的不错,还有没有续集啊,期待中。:excellence :excellence

nkruler 2011-2-10 09:23

大家都喜欢写黄蓉的,可是故事情节也太单纯了

qq96710 2011-2-10 10:39

真是不可多得的佳作啊,黄蓉的描写很到位!

612428d 2011-2-10 12:55

心底里抵触这篇文章,毕竟我们这代人心中的地位不同
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【黄蓉堕落史】(改编侠女泪)