查看完整版本: 【比例】(01-07)

wendaoriyue 2009-11-8 20:49

看的真是爽啊!让人真是欲罢不能,真是男人的天堂啊!要是有人会《猎艳江湖梦》里男主角所练的“天地心经”再到书中所讲的世界那真是爽翻了呀!

sb57106795 2009-11-9 16:56

楼主辛苦了,支持楼主,继续努力啊!!!!!!!!!

sb57106795 2009-11-9 16:58

楼主辛苦了,支持楼主,继续努力啊!!!!!!!!!

jhupoi 2009-11-9 17:26

.....好不容易找不到一篇不错的文章,,,可是竟然是太监文......

huixingzhu 2009-11-25 18:34

狐狸大大的作品还是这么淫荡,看他的百花故事,虽然没什么情节,但却让人非常非常的爽.谁知道他还有其他的作品吗?

joesu 2009-11-26 00:07

看了后,无语了,实在是想象力太丰富了吧,男人在这种世界里只能是被吸干呀。

guilang13 2009-12-7 15:40

真是个让男人垂帘的世界啊!
如果可以的话,呵呵,LZ我要穿越到里面!

wolf810920 2009-12-9 03:39

天啊,好有创意啊,看得我都想去哪个世界,但是估计去了没几年就会精尽人亡了,怕怕

flying1977 2009-12-9 12:23

文章太老了,属于古董级的吧,不过确实写的不错

wocaonima123sb 2009-12-9 12:51

好文章呀 还有母女通吃 有没有后文啊 LZ找到了打来啊

daiwenhuia 2009-12-9 21:51

呵呵,有想象力,日本种猪男。。。。最后精尽人亡,全倭奴悼念

cljahxj1 2009-12-9 22:02

很丰富的想象力,不过没玩确实可惜,希望找到后能马上发上来分享一下

snaut008 2009-12-9 22:04

希望真有这样的世界啊,不用这么辛苦了~~~~

czt88 2010-1-7 22:27

又找到一篇男人为主的世界的H文。比较喜欢这类YY的文章。可惜TJ了

ntwcqh 2010-1-16 22:52

作者想象力不错。文章很吸引人。可以太监了。

北宫龙 2010-1-17 00:12

这是一篇比较早的文章了,该作者还写过一个叫《百花故事》的,也很好看,风格也差不多,可惜都太监了,我以前收藏过这文章,不过电脑更换后就没了,谢谢楼主发文。

Legodragon 2010-1-17 00:43

哦 这个书很有趣,不过之前看过的部分好像不是这样的,还是作者又重写了?

liufang520 2010-1-21 00:39

呵呵,集体高中性教育,书本知识不如实践,有这学校望楼主继续告知,我需要实践,哈哈,支持了:excellence

多情浪子0718 2010-1-22 23:16

真是可惜啊,我生不逢时啊,假如我生在那个年代应该也是一代性雄了,悲叹悲叹

00749517 2010-1-26 07:23

男人的天堂,不过楼主可以在文章的开始写一个介绍,说一下男人少的原因,在文章里楼主可以放大范围,心里情感可以写一些
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【比例】(01-07)