查看完整版本: 【我和老婆不可对外人说的事】

qsuc 2010-12-31 21:21

嗯,能调教出这么听话顺心的lp,真是男人的骄傲啊

dongxiao 2011-1-1 01:56

不错 很精彩 写的很生动 向往:excellence

a2656362 2011-1-1 02:16

经典啊,可惜哥们我没钱,没长相,没权,没房子,没车,什么都没有,这种女人怎么不让我碰到啊,草了

h4568525645 2011-1-1 03:53

老兄的文笔很棒,整个故事连贯性横好,事情说得也很合理。

bennypei1 2011-1-1 11:57

回复 1楼 的帖子

你们2夫妻真性福啊,不过不是那么多人能受得了的。

yingjunzui 2011-1-1 13:34

我去  有一个这样的老婆 太性福了 生活一定是丰富多彩呀 羡慕

shijinxin3 2011-1-1 23:24

男主挺有想法的,也挺有耐心的,我也调教过我女友,但是连舔肛这一步都没成功,更别说喝尿了,有这样的女友,男主要好好珍惜啊,另人羡慕

1985091838 2011-1-3 00:57

想看看是不是真有这种受虐狂的女人 应该很少有这种女人

xcxcxc0141 2011-1-3 01:14

好文章啊 写的很细致 很生动 我要是能有个那样的女人多好啊

fenga87 2011-1-3 12:39

恩 不错了哦   :cake  谢谢楼主分享了

pangdaxia 2011-1-4 21:48

写的太精彩了,想象力不错,只有日本的才有这么变态,看起很刺激

thwlj 2011-1-5 00:41

文章写的很不错,描写很细腻,难得的第一人称文章,支持你,加油

lovelklny 2011-1-5 00:43

LZ这样玩你女朋友,你女朋友一定爽死了,再也离不开你拉

xinghuaw321 2011-1-30 15:58

的确是好文,非常好的文章!谢谢楼主分享!真想做文章里的男人,谢谢楼主贴出好文给大家分享。

pdm1982 2011-2-25 13:17

文章写得不错,但是好像还没完吧,冰恋不是要杀死才算吗?这个还没完呢。

gm1980619 2011-2-25 13:48

好文章啊,很久没有看过这么精彩的中长篇了,楼主辛苦了,感谢分享。

tklmgsm020 2011-2-25 16:33

文章写的生动,容易沟起男人的情欲,变态的女人,淫荡的语言,有福的男人

pstliuke 2011-2-25 17:21

好像看过

好像很久以前就看过了,不过还是顶;好像很久以前就看过了,不过还是顶;好像很久以前就看过了,不过还是顶;

jingji8866 2011-2-27 03:19

很真实,楼主再接再厉啊

yibiyuan68 2011-2-27 11:04

故事情节有点离奇,不过这女人真够骚的,喜欢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【我和老婆不可对外人说的事】