查看完整版本: 【紫月天魔】

sexkuang2 2010-12-22 10:42

我也早看过这篇文章 确实是不错  不要太监呀

铁汉188 2011-4-19 22:50

老婆总是别人的好啊,丑妻家中宝,骚妻人人骑 。

zszszs1004 2011-4-24 18:29

文章非常不错啊,故事构架完整,情节合理,盼望楼主再接再厉,把文章完本啊

hyfqwsn 2011-4-24 20:17

开头写的很好,文笔也很好,不过怎么没了?

janeortho 2011-7-1 15:36

文章写得不错,情节设计的也很好,喜欢这类修仙的h文,谢谢楼主。

wutongyiye2ooo 2012-3-21 21:07

好书一定要支持,谢谢楼主分享,继续加油发更多的好书

173176351 2012-3-21 22:04

感谢楼主 真的很不错,很感谢作者辛勤的劳动

刹那芳华の光 2012-3-24 19:42

人妻寝取,很喜欢这篇文章~可以看做MC类吧,夫人在被控制前后的性格反差让人兴奋,更能激发出人内心黑暗的一面,可惜文章略短~貌似也没有后文了~遗憾~

hhhyyyccc 2012-3-25 10:14

还有木有啊    :cry  :cry   :cry   :cry :cry  :cry

qmchem 2012-4-8 10:55

支持楼主继续创作下去, 慢慢写只要不太监了就行,期待后续

wuhaoxuan 2012-4-8 17:56

希望事故情节希望再改动改动,尽量达成完美:lol:

速冻 2012-5-10 12:26

老兄文笔果然了得,角色在你的笔下熠熠生辉,活灵活现。肉色场面需要调整,有些不太兴奋,要是能添加写情节就更丰满了老兄文笔果然了得,角色在你的笔下熠熠生辉,活灵活现。肉色场面需要调整,有些不太兴奋,要是能添加写情节就更丰满了老兄文笔果然了得,角色在你的笔下熠熠生辉,活灵活现。肉色场面需要调整,有些不太兴奋,要是能添加写情节就更丰满了

boin1112 2012-5-13 20:34

好文啊,修真类的,一般都是道貌岸然,少有这种的,继续写下去,很期待

陈任 2012-5-14 15:06

楼主威武,看起来很厉害,非常喜欢,多谢了!

46249582 2012-11-2 22:53

楼主啊!我要看后面发的、怎么还没有啊!快些啊!

asdf0534 2012-11-2 23:09

楼主威武,文章是好的,就是情节有点乱,故事不太清晰

huangnba21 2012-11-3 00:47

后续的是不是没有写了?

empxiao 2012-11-3 11:59

感谢分享!1024!

tew0330 2012-11-14 11:55

文章是玄幻系列的,写的还可以,期待后续作品,加油!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【紫月天魔】