查看完整版本: 【淫乱江湖之雪仙】

jinxichao777 2009-9-6 02:39

虎头蛇尾啊,而且还太监了,太叫人失望了啊

96963212 2009-9-9 19:19

本人强烈建议女主角在遇到这种情况的时候无敌加路石

1990chuanqi 2009-9-10 12:10

开头很好,可惜是太监了,希望作者有空是候在更新。

3cl 2009-9-10 14:19

这个,太容易一点了吧,铺垫不够,缺乏代入后的征服感

kakache601 2010-4-3 14:48

很精彩啊,但太短了点,希望能接着写成连载。

zxiaoting 2010-7-19 16:49

:sleep :sleep :sleep

ReyBear 2010-7-19 17:04

挺好看的调教文,赏心悦目啊,可是怎么好好的就结束了?请楼主努力更新啊!

shuaikunhao 2010-7-19 17:58

开个头就不写了????
写得一般,怎么调教应该写详细点啊

417749736 2010-7-19 21:33

很不错的文章!~真有文化啊!不错!:teeth

coolth1 2010-7-20 01:06

一个极品美人变成极品荡妇,变化有些太突然了

5346462 2010-7-20 02:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lover2009050744 2010-7-20 15:48

开头看着还行,不过刚刚产生兴趣,就完了,太短了,就像做到一半就痿了一样!

abcwk123 2010-7-24 15:27

又是一个很好的题材,只是没有写完,不过还是很感谢楼主的分享,不知道自己写一本小说是什么感觉,有点想成为本站作者的感觉了,太多没有结局的故事了。

jian787 2010-7-28 20:39

回复 1楼 的帖子

好好好:excellence :excellence :excellence :excellence

wifebeauty 2010-10-12 02:39

比较精彩,就是后面收尾比较及,细腻点更好

cwbt 2010-10-12 08:05

写的比较一般,有些情节经不起推敲。还是要鼓励下!继续加油

zlyl2010 2010-10-13 21:50

雪仙?没有看懂是哪路神仙,估计是编出来的。

dodobirds 2010-10-13 22:09

一个极品美人变成极品荡妇,变化有些太突然了

xinhao111 2010-10-13 23:14

感觉还可以,看看热闹,何必吹毛求疵,谢谢大作,楼主辛苦。

tomatoko 2010-10-20 09:06

这么少的内容,用这么个名字太奢侈了吧,期待有下文
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【淫乱江湖之雪仙】