查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)

124953913 2010-4-30 23:13

不错 文笔很好 内容也丰富 就是好像没的写完吧

zhangtao1234 2010-5-1 08:52

更新更新,楼怎么不更新了,不会又太监了,大家有找到全文的么

ninjc0419 2010-5-1 11:45

以作者的想象力,应该多出点这种小说的啊。

maxguang55 2010-5-1 12:45

说真的 无限恐怖这个题材 有很多可以写的

主神空间  恐怖片轮回 很多很多...

可为什么没有写完呢...
残念啊

cdgnn 2010-5-1 13:54

还不错,看来作者真的可以去起点写作去了。

dj_jordan 2010-5-1 14:32

为什么不根据无限恐怖的同人去写呢,这样可能更有吸引力,这几个完全牛马不相及的人物

斯蒂芬格拉汉姆 2010-5-1 14:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huting199 2010-5-2 22:51

无限都能写成这样,太牛了。不知道有后续不。

sd711022 2010-5-2 23:58

不知道有没有更新啊,很好看的一部YY小说。把无限恐怖的剧情,内容都差不多改了下 ,但是该的好 Y文就是要这种水平的人才能发扬光大!

gx17691158 2010-5-3 00:33

创意不错,不过感觉主角能力提升的太快了,出来就是S级的支线剧情啊,有点向看强YY+H文的合体了...
希望有后文更新:loveliness:

caizhibin 2010-5-3 10:08

哎,这个文章就不能多写一点吗,N天了还是这么一点点啊

kane123 2010-5-3 12:49

想象力丰富 写的可以 续写 可以多几个女人 呵呵 期待

120wuge110 2010-5-3 13:55

无限恐怖H版 LZ真是太与时俱进了 没写完吧 努力写吧 写成几百章的巨作

zyrabc2010 2010-5-6 10:02

冲着标题来的,看过无限恐怖小说,竟然把它改成这样了,LZ厉害啊!~

牛頭軍師 2010-5-7 09:12

H板的無限流
讓人感覺挺不錯的
希望能再多寫一點

千里18 2010-5-7 20:03

无限恐怖的同人?这个好强啊!希望能完结!

狗不吃草 2010-5-8 15:35

生化片哦 第一次看 不错不错 非常滴有创意

llmlulu 2010-5-8 18:52

这个世界同人的力量果然是强大的。基本上没有什么不可以改成H文。

蓝色幻想 2010-5-8 19:24

太强了我喜欢可不可以吧 主神都上了啊 那就太YY了

22503187 2010-5-8 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)