查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)

880714 2010-7-25 17:42

强烈支持继续下去...众望所归

a4722240 2010-7-25 18:32

这文在起点的话果断悲剧,问一下这文还有后续不?

xu4979129 2010-7-26 15:31

无限书H 好看是好看 就是写的太少了 谁可以续写啊 让我看个过瘾

johnjames 2010-7-26 15:50

无限流的H文,领教了,个人很喜欢无限流的作品,希望后面的很快有

ericX 2010-7-26 17:20

不错哦不错,文笔还可以,支持下楼主,谢谢分享啊~:teeth

panzhong87 2010-7-26 17:21

写的不错,就是长了店外加重口味了店。呵呵

sky1212 2010-7-26 17:22

无限恐怖确实是不错的小说,可惜就是作者因为私人原因将结局匆匆结束了。这点很郁闷。能看见无限同人出现确认很欣慰,不过呢,楼主在构思和情节上还需要努力啊。红心送上。

pluto0 2010-7-26 19:41

作者想象的不错啊,无限恐怖H文期待猪脚 上了原著的中洲队的女的
对巨乳萝莉很有爱啊

二次元LOLI大神 2010-7-26 22:38

太棒了,虽然感觉少了点。   不过一看就是没完成的作品   希望作者大大快些完成  期待呀

yujing0729 2010-7-27 00:24

真的写的不错,把无限恐怖的剧情结合起来很有意思还有续没有啊?

p411316839 2010-7-27 14:52

没出现郑吒真是可惜了 ,原著中可有不少美女哦 ..啧啧

icarus1706 2010-7-27 16:53

这种穿越到异世界然后像玩游戏一样得到技能点数什么的看起来有点头大

acgyuq01 2010-7-27 19:45

无限恐怖的同人啊,写的还不错,感谢楼主分享啊

qklxtlx 2010-7-27 20:17

很赞的一篇无限流~如果能多几个世界就好了,嘿嘿

峰色幻想 2010-7-30 11:04

无限流啊。。果然很适合写淫文   要是有去各个剧情世界把剧情人物泡走的  就好。

mingshao68 2010-7-30 11:11

这东西写的不过  多整点养成类的H文看看呗   这篇是不是太监了   我记的第一次看是1-4  现在1年了还是这

fengmir5f 2010-7-30 11:12

很黄很暴力,谈不上喜欢,人造人的题材,但可以一读

zy023chd 2010-7-30 11:22

写得很不错  很喜欢无限恐怖,不过这同人作品平更刺激

dalaoshut 2010-8-1 00:41

无限流改编的看起来就是不一样,很爽希望作者继续多写一些~

su5844277 2010-8-2 10:53

无限恐怖只看了一点.人物都忘记的差不多了!希望以后能多有这样的文章
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)