查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)

yang66489 2010-8-2 20:46

感觉写得真不错,是篇好文章,继续啊楼主!

orchid111 2010-8-2 21:57

不错不错啊!!还有没有啊!楼主加油啊!别太监。

zzxinwow 2010-8-2 23:03

哇哇哇哇
无限恐怖
太爽了太爽了  我超喜欢这本书啊~
看到他的H文就兴奋了啊

q63639963 2010-8-3 00:55

居然,,,是无限恐怖的同人。。。真强大,话说得的不错 情节也挺好的 作者加油哦 期待更好的作品 呵呵

anjia99 2010-8-3 01:06

玄幻的东西太杂乱!读不出头绪来,没太大的兴致!

wshgshy 2010-8-3 02:35

dddddddddddddddddddd

czx30 2010-8-3 04:17

真好看太HHH了!!!

真好看太HHH了真好看太HHH了真好看太HHH了

czx30 2010-8-3 04:17

真好看太HHH了

真好看太HHH了真好看太HHH了真好看太HHH了真好看太HHH了真好看太HHH了

a303328485 2010-8-3 17:38

没续集吗,太可惜了,很喜欢无限系列的H 文

410229142 2010-8-4 04:01

这真是无比的激情,谢谢LZ:teeth

八零 2010-8-4 14:48

很喜欢 感觉很不错   不知道什么时候更新啊

fri20 2010-8-4 16:23

看来无限流真是个很好的写作模板。。
LZ继续努力

wkbz 2010-8-4 17:29

仿写之作,加了一些色情因素,粗粗浏览了一下,等写完再看

1158775713 2010-8-7 13:59

无限流...绝望了...我对连无限都能编成H的世界绝望了!!!

amensky 2010-8-7 15:47

情节铺垫的不错,把无限的世界观用在了色情上,天马行空,写的一气呵成~经典了~:excellence

washi1 2010-8-7 15:51

好是好,可惜一直都是到第四章就没了,可惜啊!

385106129 2010-8-7 16:21

无限恐怖都出来了,期待下一部的无限未来。貌似这还没写完

龙影2 2010-8-8 12:50

同人作品 写的不错  在细节上描述在多些就跟好了 不过yy作品让人看了爽就好

kk196 2010-8-8 12:51

很喜欢无限恐怖的同人 这个让我眼前一亮啊

wjzsky 2010-8-11 17:02

有了作者这篇文,我就不用自己平日里独自YY了,希望作者再接再厉,继续写下去
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)