查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)

386565676 2009-6-24 14:59

情节不错 不过主角前面太强了 后面就没法写了 继续加油吧

diyguo 2009-6-24 22:13

现在写的还少,不能下结论。不过这个技能难道没有限制么?总要稍微有所限制,然后被主角克服,才能产生跌宕起伏啊。

wenkai9901 2009-6-25 00:03

楼主啊看的不过瘾啊没有后续吗快点发啊太谢谢你了

lkwdhy 2009-6-25 03:48

一本无限恐怖的H版~不错希望楼主能接着发下去

nine27 2009-6-29 00:45

王浩,这名字也太YY了!看到这名字我就联想起了那个‘王浩’,我联想力太丰富了……

a13813621437 2009-6-29 15:23

额!完全么有无限的感觉,XXOO描写倒还可以!

njgangt 2009-7-10 00:31

呵呵,这位本来就是写的H文来着,所以也算正常啦.

kfkdman 2009-7-10 07:50

楼主用无限类的写是不错不过情节太突然了感觉是为了H而H

aaa3214 2009-7-10 18:57

哇哇,无限恐怖的同人啊,如果能加入原文的女主角就更好了,赞一个~

c941125 2009-7-11 03:42

好像有点跟王牌进化有点像  不过很有意思 谢谢楼主了

00325035 2009-7-11 10:25

很喜欢,不过太短了,怎么不继续更新了。期待中。

gongziyue 2009-7-12 14:40

很好的创意,Z大现在已经出宫了,这位是不是考虑一下,也出来呢?

ma5159 2009-7-12 15:04

我想骂人 这哪里无限恐怖那水准的小说 同人的也写的太烂了

pokl852456 2009-7-13 03:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kiss66666 2009-7-13 04:02

很不错的书啊。就是不知道后续怎么样。希望楼主能继续写下去啊~

znw1982 2009-7-13 08:48

刚在另一边看到个无限类的新文,又过来重温一下这篇,两篇文各有特色,总的来说这篇文要跟文笔丰满些,期待更好的作品问世。

litianze06 2009-7-15 18:15

刚好正在看这本书,呵呵,写的挺有创意的,强人啊

sfx1982 2009-7-15 20:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cphibx 2009-7-16 14:50

无限恐怖是很好的题材啊,希望作者能更新下去,千万不要太见了啊.

b93302091 2009-7-17 12:37

哈哈~真是特别的文章阿
不过很好看到是真的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)