查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)

孤独的冰山 2009-10-2 12:55

这应该算是无限系列的第一部H版啊,希望作者能像Z大一样,在多写几个剧情!

cat2 2009-10-4 21:07

不错,最新的无限流拓展到H领域了,这是广大淫民的福音。希望写个长篇,这篇短了一些。

我就是飞飞 2009-10-4 21:55

我很久之前就看过这几章了,可惜到现在也没更新

famousgame 2009-10-5 01:18

...无限流呀,很好很强大,但是情节上如果在加点料会更好些,不过还是要说楼主,你牛:excellence

gigi750621 2009-10-5 10:32

作者的想象力真丰富,这个剧情的背景似乎是和某部YY小说相似吧

df61760737 2009-10-5 16:34

很强大,很好,谢谢LZ贡献出这么经典的作品

c-glacier 2009-10-5 17:18

可惜啊,还没在继续更新下去,这个写的不错,期待下文

bklancelot0418 2009-10-6 19:00

有一部叫娘子军版无限恐怖,也不错,主角貌似和我最近看的小说史上第一妖的主角一样,都叫陈墨

qw0789123 2009-10-6 21:55

额 偶滴神啊 无限就这么被堕落了啊 郑吒大哥啊 你在哪啊? 呵呵 谢过LZ

jidawang118 2009-10-6 23:40

还可以啊,没事的时候可以看看,作者的文笔很不错哦

bt0001985 2009-10-21 19:50

这本书的前三节 我看过 第四节没看 谢谢楼主了 是首发吗?

zhao971075 2009-10-22 15:26

貌似很多人没看过《无限恐怖》,那是Z大在《王者进化》前写的一部小说,从而开启了网络无限恐怖流。(很有名的,居然这么多人不知道,悲哀!)

209004 2009-10-22 17:06

这文章我看过,很精彩,故事很有可看性,作者的想象力很丰富,期待后半部尽快出来.

patapon110 2009-10-23 10:58

牛人,真的是好强啊,连无限恐怖都可以改,我服了你了啊!

ganzaofang 2009-10-24 18:21

:cry 怎么才这么一点啊,是在太短了,看的很不爽啊

xiaobao03 2009-10-25 23:25

很强悍,很有才,希望继续更新,偶天天等着。希望能更新快一点。

sishen008 2009-10-26 00:15

以前没看过这么恐怖的     现在看来也不错撒    楼主不要太监啊

lyh517fly 2009-10-26 02:35

写的确实不错,有创意,有文笔,张恒的故事,也是第一次知道呢

soulgift 2009-10-26 12:54

这个有想象力啊,不知道Z大上不上这个网站,嘎嘎

czs1971 2009-10-26 16:50

好像不全啊,前面跟后面都没有吧,在哪能找到全的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【无限恐怖之淫皇】(1-4)