查看完整版本: 【覆雨翻云外传】

xiaoaojianghu86 2011-10-16 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gnmeng1017 2011-10-21 09:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

370360689 2011-10-21 14:19

不够刺激 还是喜欢看短小精悍的文章 呵呵~这样眼睛好累

siasbobo 2011-10-21 18:20

写的很精彩,主要是加上了心理描写,希望楼主以后写出更精彩的文章。

ycg1395151 2011-10-21 22:19

回复 2楼 的帖子

寻秦记好像也不少啊!!  哦 还有大唐双龙传

fj392911627 2011-11-7 15:19

改编雪山情迷的,没意思:sleep

wsxy-a 2011-11-9 22:36

高贵的仙子是每个男人的梦想,写得真爽。谢谢楼主!:excellence

cryingkid 2011-11-10 22:40

笔法细腻,肉戏也是足够撩人,不错,真心感谢分享、

无我之我 2011-12-24 22:28

写得非常不错,情色及心里描写得很细致.谢谢分享.

无我之我 2011-12-24 22:29

写得非常不错,情色及心里描写得很细致.谢谢分享.

无我之我 2011-12-24 22:30

笔法细腻,肉戏也是足够撩人,不错,真心感谢分享、

xia2628866 2011-12-25 00:32

不錯的文章下來看也不是不錯選擇啊哈哈支持下

yahuha123 2012-1-10 16:05

写得不错,这篇文章是很久以前就看过了的,我还经常又重新看一遍,但是一直没有后文,实在是太可惜了。

fuckhhl 2012-2-25 19:54

感觉除了名字不同外,其他内容跟沧海行云录作者更的最后两章凤落和欲海的内容一样的。。。。

781628252@qq.co 2012-4-4 21:08

喜欢这类剧情丰富 文字华美淫靡 细节刻画入微 看得令人热血沸腾

jesle 2012-4-6 05:15

比较乱,和原作关系只剩下人名了。纯粹支持楼主发帖子了!!!!!!!

whwshain 2012-4-6 07:48

黄易小说改的最多的应该是寻秦记,以前改覆雨翻云的并不算多,感觉最近突然多起来的,印象里还看过一部。都很精彩,不过有点短,如果作者能持续更新就大爱了。

逍遥狂天下 2012-4-12 00:03

写秦梦瑶的H文好少 此文相当极品 不管情色的描写 心理的描写都十分吸引人

pink0909 2012-4-12 14:39

描写很细腻啊,。心里活动到堕落很真实。顶楼主

ability5 2012-4-14 00:24

虽然是篇老文了,但是依然是一篇好文,覆雨翻云中几个人物都让人沸腾
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 【覆雨翻云外传】