查看完整版本: 【覆雨翻云外传】

tzh043812 2012-4-20 19:23

写的不错,很容易勾引起男人的欲望,其实看书始终比不上和女人硬干的好,特别是抽插的感觉

dsdl 2012-4-23 00:36

很早的也是比较经典的文章,情色及心里描写很好:excellence

abc0733 2012-4-23 17:11

细节方面能够更细腻点.

315333 2012-5-7 15:15

题材很好,可惜不是很全面,若再完善一点就好了。感谢LZ的创作,再接再厉啊!还是感谢楼主的辛苦的努力.另外希望写的再含蓄点,把主角弄淫荡了就没意思了

xiaoyou11 2012-6-13 01:15

但是文章写得较细腻,情色描写很到位,但不够刺激。

xiaoyou11 2012-6-13 01:21

文章写得较细腻,情色描写很到位,但不够刺激。

1029215179 2012-6-19 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3634256 2012-6-26 00:04

回复 1楼 的帖子

在你来我往中搞了差不多一个小时,在海伦第三次高潮时,萨尔陛下也忍不
住了,抱紧海伦的俏臀狠命抽插几下,一股浓精一泄如注……早晨,萨尔陛下又
搂着海伦雪白娇嫩丰满的肉体干了一炮。

从这以后,海伦完全臣服在萨尔陛下这个色义父的胯下了,只要在陛下的行
宫,任何地方都成为他们父女俩的性爱场所,卧室、浴室、书房、睡床、书桌、
沙发、厨房、地板上、马车里,都留下他俩做爱后流出的斑斑痕迹……嘿嘿!到
现在老刘和皇后他们还不知道萨尔陛下和海伦的这层关系呢。

若虹 2012-7-10 17:21

好书要珍惜啊。现在原创的好作品越发不多了。

rty1245080 2012-7-12 08:50

看过了 :cry :cry :cry :cry :cry

yx7722 2012-7-18 14:06

感謝楼主分享,希望楼主再接再厲

wxf111 2012-7-18 16:22

写的很有情调,情节也好,还有吗?:excellence

dubin7270 2012-8-16 11:25

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

a7305872 2012-8-28 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄昏之十二乐章 2012-9-8 23:33

这篇文章描写非常细腻入寇,言辞优美又不失淫媚,实在是色文佳品啊

naturez 2012-11-10 01:06

写的很精彩,很享受那清纯美女从高贵到堕落的过程.写的非常经典

naturez 2012-11-10 01:07

写的很精彩,很享受那清纯美女从高贵到堕落的过程.写的非常经典

lisuhang9 2012-11-14 14:56

太喜欢这篇文章了,非常适合我的口味

derill8888 2012-12-13 03:59

写得不错!情节也描写的很精细!

davidwuxih 2012-12-15 12:20

这篇文章足可以见作者的文笔功底确实不浅,情节的刻画引人入胜,虽然是一篇改编作品但是仍能读出来许多让人意料之外的情节,另外肉戏的描写很精彩
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 【覆雨翻云外传】