查看完整版本: 【覆雨翻云外传】

lover2009050744 2010-11-20 15:53

写的不错,情节布置很到位,非常喜欢,感谢分享!

wxhyqsz 2010-11-21 01:12

楼主的作品是精品啊,鼓励一下,以后多发点,ok?

gation1 2010-11-21 09:57

此文描述的比较生动到位,只是略嫌短了点,谢谢楼主发文。

kiraseele 2010-11-21 11:44

不错的小说,同人文就是我的最爱啊,希望能够继续写完

YZH4305 2010-11-27 13:31

唉。这个原创的作者到现在都没有续作了、、遗憾啊

sf850611 2010-12-20 19:06

好书啊 题材用的不错 武侠我的最爱 继续努力

viphaha 2010-12-21 12:12

写得还可以,情色及心里描写得很细致.谢谢分享.就是太短了,要是能再发挥一下想象力就好了。

rjhwtf 2010-12-25 01:17

文章写的不错,值得一看,非常支持。谢谢偻主。

laoying1335967 2011-1-5 20:39

文章虽然短小精悍,但文笔比较流畅,内容虽然有些夸张,但不失是篇好文章

s419086789 2011-1-5 23:23

恩,文章写的很细腻感觉还算可以,如果要说什么不大喜欢的话就是,有两个男角这点不大喜欢

qfjk0777777 2011-1-14 15:54

难得一见的好文章!描写的太细腻了,看着令人耳目一新,感觉非常爽,可能每个人都有破坏美好事物的欲望。

frat 2011-1-15 01:45

写得不错,人物虽然不熟悉,内容还是比较可看的。

raylvbu 2011-3-13 22:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjunyang123 2011-3-14 16:00

真正的色文,确实文笔不错,看的偶要射了。谢谢老大。

wj840606 2011-3-14 17:09

可怜的秦梦瑶仙子不知道被YY了多少次,多完美的女子干嘛给她写成那样。

知心爱人 2011-3-16 22:05

那么青春美丽的白道侠女就这样被两个色狼干了,可惜,色情的描写勾人,百看不厌啊。

abc0735 2011-3-17 20:23

黄易先生的覆雨翻云还有很多好看的。

知心爱人 2011-3-20 21:11

淫贼奸侠女,我喜欢的情节,本文色情描写细腻,让读者色心大起,丹田血气上升,佳人玉体横陈,恨不能亲自来个偷桃摘枣,软玉温香满怀抱,像年怜丹这个老家伙一样销魂蚀骨的风流一番,享尽人间风花雪月,如秦梦瑶那样的大美女享用一回也不虚此生了。强烈推荐狼友们一阅此文,必然不后悔。

wxbaiinnng 2011-3-24 09:21

先感谢楼主  然后再下来看看
多多益善   加油干  支持  顶

a2962359 2011-3-24 13:24

呵呵,最近没看到新文章啊,不过老文章照样给力
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【覆雨翻云外传】