查看完整版本: 【覆雨翻云外传】

hhhhhhhdddddd 2011-3-24 14:12

作者其实只是把黄易省略的补上而已吧,哈哈,开玩笑的。文笔不错的。

劲松二区 2011-3-24 18:14

想起原文中秦梦瑶被那啥的情节了,真的怀念啊!

magicchu 2011-4-21 21:56

金庸大大的作品,始终是改编中的经典,呵呵,同道中人也...

jiyou0083 2011-5-2 18:23

续貂之作,难得有这么深得原作深意,并能继续文风的,收藏:excellence

zhouji520zj 2011-5-3 16:24

内容写的可以,就是不够刺激,缺少了一点点激情,呵呵,。H 的地方差了点,呵呵

雄风1899 2011-5-3 16:45

题材虽然不算新,但是构思巧妙,如果能展开了写,未必不能赶超蓝月大大的神雕外传,成为新一代的淫雄。翻云覆雨本就是性事,看的弟弟都硬了。

ww80906906 2011-5-11 03:57

这不明显是改编雪山情迷的嘛。换换名字而已。。。。

lingyio01 2011-5-22 15:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxyao_23 2011-5-22 15:40

这个文章看起来很熟悉啊,是不是抄袭了别的书啊

mnsuntao 2011-5-25 10:00

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦

X-=MAN 2011-5-25 10:12

写的太文雅了,感觉不那么对劲,:cry 看的时候没那么爽

liao0000528 2011-8-15 10:47

紫屋魔恋大大的经典之作啊,转载还是应该把作者加上哦

tanloveyou 2011-8-15 17:33

情色及心里描写得很细致.谢谢分享.:excellence

bluirdead 2011-8-15 22:13

根本就是沧海行云录的剧情吗!!!
不过能写出翻云覆雨的特色也很不错了

hanyueju 2011-8-15 22:34

覆雨翻云里的改编得比较好的一稿了,以前就找了很久这个

morecg 2011-8-15 22:42

ms主题有点松散啊,主角看起来不是那么主要的样子

gtqgtq1989 2011-8-16 01:59

男主角的设定可以再调整吗?韩柏已经够强大了~

qwer0072000 2011-9-13 13:13

:excellence :excellence :excellence

linli2804 2011-9-14 15:14

哎哎。
我看过这书不是这名字
盗版的也太厉害了。太直接了。把主角名字换下就成?

crosswind 2011-10-16 16:26

非常不错,描写细致,引人入胜,感谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 【覆雨翻云外传】