查看完整版本: 【挨肏的女侠】(《没落英雄》改编版)(图文)作者:不详

缺古无灵 2010-8-6 14:25

这篇真的是看的太过瘾了,再看一遍,感谢楼主分享

oyjfoyjf 2010-12-17 02:34

分享感谢楼主的分享啊,强烈支持啊,赶紧下下来在手机上慢慢欣赏了

lovehope 2011-2-9 14:49

这样的文章必需回复吗?怎么看不到东西呢?

xiefen01 2011-2-16 15:28

为什么看不到啊,是不是有权限观看的,看过没落英雄了想来看外传的

好she之狼 2011-3-14 00:25

哈哈,这部书终于有人续貂了!好啊,我已经盼望了几百天了!

pigli01 2011-4-10 21:13

这篇文章是《没落英雄》的加强版吗,原文改的就很不错了,加强版应该更刺激吧

ninesun2 2011-5-22 21:16

一直只看过半成品呢,这回终于看到完全版了。

mnsuntao 2011-5-25 17:18

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天

zhou1982 2011-7-6 03:03

:excellence :huffy :cry :wad37

aijing36326258 2011-7-21 17:21

为什么我看不到  小说和图片都没有? 请楼主解答。。

vv19990909 2011-7-21 17:25

续写的结尾和前面的风格完全不一样的感觉,很没有连贯性,看起来怪怪的。

小绵羊三号 2011-8-27 16:52

很好看的长篇,而且图文结合,让人能有幻想的对象,谢谢楼主的分享,支持一下

天海麒麟 2011-9-4 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

常常厂 2012-5-5 10:08

clarkno1 2012-6-7 21:13

lilonb 2012-8-14 16:53

好作品,意犹未尽啊。文章心里描写细腻,详实。谢谢作者。

塞外飞骑 2012-8-15 13:55

好作品,太过瘾了!看得人心浮气躁,蠢蠢欲动,坐立不安。虽然是节选,但精彩的情节让人无暇去知道故事的开头和结尾,楼主的节选实在是太完美了,这本身就是一部完整的激情作品!首先寥寥几笔就交代了人物之间的关系,为后来发生的荡气回肠的情节作好了充分铺垫,让读者知道一个贞洁的正派女侠被强迫,那种刺激感觉更增加几层;其次细节的描述趋于完美,如何的席间挑逗,如何的床上被玩弄,感受如何的变化等等,深入的交代了故事的高潮,让人有身临其境的真实感受,而不觉得过于程式化的叙述描写,令人津津有味的慢慢品味,还有就是不断的粗口,不仅令故事的主人也令读者有此起彼伏的兴奋和快感;最后就是细腻的心理描述,让人的兴奋和快感到达了巅峰,先是女侠的矛盾心理,促成了后面的精彩发生,安排合理,令人信服,不会感觉故事的做作,后来女侠的细微心理变化更让人有一种莫名其妙的快感,由抵触到一点点的接受再到放开的享受到最后的念念不忘,这种心理变化的过程本身就向读者传递了一个信息,那就是在他们激情的过程中那种真实的,令人欲仙欲死的,进入忘我境界的快感,给把大家引向又一个高潮。谢谢楼主的好礼,希望继续努力满足各位的口味。

happy2lcn 2012-8-15 16:52

一看到宇文君 我就萎了!好山寨的名字!

shenhou2 2013-1-16 14:42

好文中可见, 一片大作,我拜读了
楼主加油吧

zhtan 2013-3-30 23:51

这文以前只看上集,下集识破身份那段今天才看了终于有个结尾了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【挨肏的女侠】(《没落英雄》改编版)(图文)作者:不详