查看完整版本: 【时空穿梭母女情】

hu3928122 2010-1-4 00:21

经典的文章,很好,很刺激!看得让人很爽。

1042059819 2010-1-4 02:38

写的很精彩也很有情节很细腻啊谢谢楼主分享!!!

zjhmxm 2010-1-4 16:52

这样的文章才有新意不落俗套.................................

13705954769 2010-1-4 17:09

虽然H节不多,看了后挺感人的建议楼主可以到文学下载去上传

yihuier 2010-1-5 05:07

男主有情有义,为所爱的人去拼搏和努力。是篇好文呀!
个人觉得比些纯肉文要精彩得多。我很喜欢。
心心献上!

qb_ku0823 2010-1-5 10:27

楼主,写的太好了,情节跌宕起伏,引人入胜,是不多见的好文啊!

youlanxiaopang 2010-1-6 17:13

非常不错的文章,情节构思非常好,是难得的佳作呢

fenxin366 2010-1-6 22:45

很有爱的一篇文章啊 结局也好 赞 有情有义的类型 我喜欢

lt19800301 2010-1-7 11:04

经典中的经典,独树一帜的风格。堪称绝笔佳作。现在的作品很少欣赏到如此美妙的文章了。作者的构思相当的巧妙。不知道灵感来源于何方?唯一的遗憾就是感觉文章太短了,感觉还没有看够,意犹未尽。希望作者能顺着灵感给续下去。

jianshe808 2010-1-7 11:27

要是爱馨再怀上一个女儿的话,不知道以后会是什么情况发展!

xiaoziben 2010-1-22 02:26

真的是一篇很另类的文章.
第一次看到这样的.感觉很不错.
期待作者以后的作品.

fanbaobao 2010-1-23 17:23

很不错的文章,处处都透着些温馨幸福,让人看后感觉很舒服

a65603950 2010-1-23 19:15

穿越时空 还是靠自己的能力穿越的,主角真乃强人也

lrz19920507 2010-2-22 15:55

算是逆·外祖母悖论了吧,不是杀人,而是救人,虽然有电影《终结者》这一先例,但用来写文的确令人开了眼界!

huangr52 2010-2-22 16:06

写的非常精彩,难得看到这样的经典好文啊。我顶

chimengdo 2010-2-22 22:24

感谢作者提供这篇文字,很有创意,很温馨,很难得

阳光才鸟 2010-2-23 01:46

感人至深的一篇文章,虽然乱伦,但是为了女儿回到过去爱上了岳母,剩下了女儿,人生循环

xxx12543 2010-2-23 02:49

还能说什么呢太好看了继续吧。飞一般的感觉哦也。

woshidcc123 2010-2-23 03:07

写的很精彩也很有情节很细腻啊谢谢楼主分享

weryon 2010-2-27 15:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【时空穿梭母女情】