查看完整版本: 【时空穿梭母女情】

shenhx1987 2010-9-1 14:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

118020275 2010-9-1 14:16

看完了才知道这是父女乱伦啊,开始还以为只是搞母女花呢,不错!

445481733 2010-9-1 14:33

极度佩服楼主,文笔很好,写的也很真实,我也要向楼主学习

绿肥红瘦 2010-9-1 16:00

写得挺精彩的,望楼主能分享更多的佳作啊!

huqingbing 2010-9-4 20:40

有故事,有情节,对人物心理有把握的较好,是一部不错的乱文!

power3 2010-9-4 21:46

科技加穿越,想象力这是厉害,不得不佩服作者

end123159 2010-9-19 14:36

写的很精彩也很有情节很细腻啊谢谢楼主分享了啊~

whc11223344 2010-9-19 15:29

很不错的故事情节,一直到最后才知道自己的老婆是自己的女儿,情节谱写的非常完美。

xihill 2010-11-4 17:08

好文章啊,不错,很精彩!!!  顶一个!

xiaoxiaolian 2010-11-4 21:26

我要是能时空穿梭,我要找一打母女重是我的后宫

xianzhe0 2010-11-10 06:24

嗯.比以前的好看了..
      支持楼主往下面发展..

ming80 2010-11-14 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luckydoglucky 2010-11-14 14:34

不错的文章,不过最近暗黑系的怎么不多了, 想念KIM啊

wen017754 2010-11-15 08:33

dddddddddddddddddddddd:cry :cry :cry

aiku921735036 2010-12-20 17:11

没得说了,精彩至极.:teeth ...

worebi 2010-12-20 18:08

故事的情节非常连贯,人物也很好,就是太短了点,有没有后续啊?!

sahily1001 2010-12-21 16:54

其实这种基于“外祖父悖论”而出现的文章即便在传统科幻文中也是很常见的,也许人们多多少少都有一些对“乱伦”的“向往”吧?这篇文章描写的相当不错,如果把两性描写部分去掉,增加感情戏份,就可以拿去当软科幻发表。当然,穿越回过去的人是否有能力改变未来,这个就不需要多关心了。

wing3200 2010-12-22 17:28

穿梭时空啊,想象力很好,描写也很给力啊,最后揭示谜底,也很自然,期待楼主续写

fcatym 2011-1-30 04:14

认真看完了,真是非常非常出色的文章!
情节连贯 穿越时空写的新奇又自然 和岳母的那段情感的描写也很到位 。

sunyuchi1 2011-1-30 11:56

经典,顶一个,色文没有图像,就比电影经典之处就是情节,本文抓的恰到好处
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【时空穿梭母女情】