查看完整版本: 【缚美传之女神之战】(1)作者:newface/b44

zml313033 2009-7-14 08:02

看的不是很懂啊?是触手类的?还是女同啊?

ssdwj 2010-5-17 11:34

能不能发出后面的内容啊,只看这些有点少呢

fly_0901 2010-5-17 13:41

好东东!有没有后续啊!真的好期待!!~很少见啊,期待LZ的续作!希望更加精彩

真心宣言 2010-5-17 14:50

感谢楼主分享,非常不错的一篇H文,期待楼主更多的作品,支持!

KUNBIAN 2010-5-17 16:01

一看见女人长JJ的版本就想到了人妖,虽然香艳,但是总有中恶心的感觉,如果作者大大能够来个男主角就好

a40562008 2010-5-17 17:00

疑问,那个魔千夜也是男女同体的?没个正常点的啊

z15185816144 2010-6-2 13:38

很经典的小说,内容写的很不错,特别是Y内容的描写

wxhmmn 2010-6-2 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zf198735 2010-6-2 22:06

不错的!文章不过觉得没有写完的感觉!:excellence

guanyiyan 2010-7-25 09:06

以前没看过,写得真好,就是太短了。后面还有吗?

neutralbio 2010-8-3 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxzh1986 2010-8-3 11:21

精彩是精彩,就是短了些,看了刚有点感觉就没了,郁闷。

games0 2010-8-3 12:34

这篇文章写的也不错,不过这篇文章似乎与原文有些不同,本文的SM情节实在不够多,而H描写就变多了。

K8ight 2010-10-17 20:47

额...还是没有出后文么...急啊``
觉得希莉娅出JJ那下特给力

fqheqqqq 2010-10-17 21:05

很一般,很平常的作品没什么可评价的了 支持一下吧

gcz1269 2010-10-17 21:22

好短啊    有没有下面的   据说 风月大陆很长的说

sm04100819 2010-10-17 22:44

缚美传现在越写越玄幻了,都基本没人类的痕迹了,不过newface大大还是很强悍的

ss7509683 2010-10-17 22:51

很有新意的一片小文章,读起来很有意思,要是能长一些的话会更好,
多一些细节描写的话就更完美了

jane2353681 2010-10-17 23:06

这个系列的非常有爱,不过者部分的看过,不知道作者往下更新没有

ltxdh 2010-10-18 00:01

好书啊  写完啊 老大 刚要高潮就没了 痛苦 那位来补全啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【缚美传之女神之战】(1)作者:newface/b44