查看完整版本: 【七精灵物语】(1-4)作者:紫荆的laphin

wait1977 2010-7-18 15:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rackle 2010-7-18 16:12

回复 4楼 的帖子

故事情节蛮不错的,但是有的东西少了点,不过有点奇幻的风格,不错啦

[[i] 本帖最后由 rackle 于 2010-7-18 16:13 编辑 [/i]]

acgyuq01 2010-7-18 20:12

H少,故事还是不错的,如果H多点就完美了啊

shumabaoz 2010-8-12 12:06

这是我最近2年看过的最好的小H文了 H只是起到情调 故事主线丝毫不乱 让人看的时候保持亢奋又不会因为过于亢奋不看情节内容```

期待全本

我的肾啊 2010-8-15 10:37

虽然H少,可是写的不错,而且题材也很好,但貌似又TJ了:cry

lm39962852 2010-10-6 23:15

很好看 怎么没有写完啊 期待

zy8539 2010-10-8 22:52

非常好看的书,不过H的内容少了一点,让人有种意犹未尽的感觉

xiinxing 2010-10-24 02:08

写得特别细致、生动,扣人心弦,希望欣赏到更多这样的文章

zsfzh1 2010-10-24 02:22

gsshgthtewhtehtehyhteutw

qiangucanque 2010-10-29 12:31

故事情节真不错,SM片段描写的很好,希望继续:excellence

nicknix 2010-10-29 15:34

强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小说£呆子 2010-10-30 13:53

好长啊,没有耐心看完,不过是好文,希望有个好的结局

pikachu_yy 2010-11-13 09:50

一篇剧情精彩的H文,很喜欢精灵题材,让人有步入童话世界的遐想

yuesfehu 2010-11-13 10:08

奇幻束缚类,不错。希望此类H文能更多些。

wearec 2010-11-13 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiezhugogo 2010-11-27 03:06

很难得能看到如此佳作。文笔好的没话说。又吸引人。谢谢楼主。超级感谢啊

jaychen1988 2010-12-2 18:20

感谢收集!个人最喜欢第三章里女主角被困在器材室的镜头 大赞!

wy20031012 2010-12-2 23:13

悬疑剧情写得不错,H情节少了点。望楼主改动后续写下去,还是非常不错的作品。

lr20071226 2010-12-3 01:54

故事情节很吸引人,文笔也不错,就是H少了点,努力。

aiku921735036 2010-12-20 17:06

话题好多啊,就是H的不够,下次加多点,最好是诱惑型的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【七精灵物语】(1-4)作者:紫荆的laphin