查看完整版本: 【七精灵物语】(1-4)作者:紫荆的laphin

88_wshw 2010-12-21 14:54

喜欢的类型的说,     希望楼主能继续贴下去

kiraseele 2010-12-21 16:34

给力啊,希望LZ能再接再厉,带来此文的后续啊

user41901 2010-12-21 20:41

精彩的故事,悬疑好片,不过H少了点,有点小遗憾。

c13212308357 2010-12-23 22:06

很不错的小说,写的很不错,剧情写的很好,

墨安 2010-12-23 22:12

玄幻的就是比其他内容的好看,女主角很有吸引力啊

xz8885 2010-12-28 20:59

在目录上就说这这篇文章h部分较稀,看了一下果然如此,不过剧情很不错,期待后续

sexiongxiong 2010-12-29 21:22

故事是好故事!可惜的是没有写完。而且H的部分稍微少了一点。

keyansen1 2010-12-30 00:40

捆绑类型的啊,喜欢啊,期待后面的更新啊。

ljqgarden 2011-1-8 10:47

故事情节蛮不错的,但是有的东西少了点

a40562008a 2011-1-8 12:12

为什么叫七精良物语呢我看完了也没搞懂

q369869433 2011-1-8 13:30

真的很不错,不过貌似没后续了~~可惜~~~~

as1335339086 2011-3-12 23:50

太精彩了,楼主太有才了,我很喜欢这种文章,支持楼主.

Flame_ustc 2011-3-21 01:55

超喜欢这种类型的文章,对于拘束的描写非常细致到位

qq1243745030 2011-3-31 14:38

回复 4楼 的帖子

.......H的有点少,看标题还以为是异界。

jue1230 2011-3-31 19:50

十分好看的文章,谢谢楼主的分享啊,期待楼主的跟新

jojerkjo 2011-4-21 16:28

绝对是让人热血沸腾的大作,强烈喜欢啊。:teeth :excellence

sssssjww 2011-4-23 18:45

这种类型的是我最喜欢的了,希望多写点。:teeth

a231123 2011-4-24 05:01

非常的精彩,看结尾的样子似乎还没有完结吗,期待后续

nzb455 2011-5-19 23:33

看完整篇文章,有一种换汤不换药的感觉,虽然整个故事是在七精灵的背景下进行,但总体上的SM成分还是普通的拘束,七精灵的能力和SM有什么关系?既然有精灵就一定有专属圣器,它们是否也能放到SM情节当中?既然在魔幻背景下,楼主就应该好好利用这个条件,大胆加入一些魔幻元素进SM中。
这是我的一点建议,望楼主考虑一下。

942292257 2011-5-21 09:04

束缚文啊 很喜欢 很喜欢束缚类的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【七精灵物语】(1-4)作者:紫荆的laphin