查看完整版本: 【寂寞的黃蓉】

kshatriya 2009-11-15 17:16

[quote]原帖由 [i]cerberos[/i] 于 2008-12-8 01:27 发表 [url=http://67.220.92.21/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=24234223&ptid=658941][img]http://67.220.92.21/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
not that nice actually..
others story use to write that she is a girl with traditional thinking,not those i want to fuck with every one 1 see girl..
too bad for a novel base story.. i think followin ... [/quote]
原来还有英文高手,啊哈哈
不过写的是什么意思呢

wendaoriyue 2009-11-15 17:29

真是尤物啊!如果说小龙女是天下第一美女,那么黄蓉就是天下第一尤物,如果叫我选啊,我就选黄蓉而不选小龙女。小龙女就是一座冰山,给人一种高高再上,俯视人间,像一个仙女一样!

keithssik 2009-11-15 18:29

天生淫蕩的黃蓉~該不會連原作者都想像不出他的騷勁兒吧!!

renfin 2009-11-15 18:59

拿金庸小说开涮的太多了 尤其是黄蓉的 都写烂了
写点有新意的可以吗

bladedull 2009-11-15 19:07

黄蓉真是悲剧。。什么H小说都喜欢以她为主角。其实我觉得黄易的书更有潜力啊

jingjingjing731 2009-11-23 12:21

搞到最后黄蓉好像人尽可夫的样子,不喜欢啊

lionlongsh 2009-11-23 12:47

没头没尾的,纯粹是一篇手枪文,纯支持楼主了

大洪灾 2009-11-23 13:06

看过了。不过不知道这个是不是最初的版本而已,有看过名字不同的一篇,不过换了一个名字而已,换汤不换药

icanr 2009-12-2 01:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jingshang888 2009-12-2 02:20

支持才是硬道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求知 2009-12-2 10:12

好喜欢美艳的黄蓉给男人玩啊,要继续努力哦,支持你。

lovershou 2009-12-2 19:10

这篇我好像很久之前就看过了,感觉剧情很一般

ulares 2009-12-2 20:14

黄蓉姐姐 总是自己发x啊,哈哈哈
不知道其他的金庸MM是不是也这样啊

piti 2009-12-13 20:51

会武功的女人搞起来可能有特别的味道啊不禁让我想起老版射雕。
YY回味中

a13214054861 2009-12-14 14:27

改写的真不错 可是为什么就断了 难道好文章都没有好结尾吗?

dd19840722 2009-12-14 15:50

不是吧有发老文章老大你有点象限感好不好老说些老东西~创新呀1

lyzchazi 2009-12-14 17:21

我每次看到写黄蓉的 总是想到林X晨版本的黄蓉 哈哈

q009 2009-12-14 18:27

黄蓉堪称H文的顶级女主角啊。可见长的太好也是不好啊

dorkice666 2009-12-18 15:10

真不错 多谢LZ的贡献 看得很不错 谢谢了

wtwht12345678 2009-12-19 22:12

看来黄蓉是真的很漂亮啊好想写他的人最多了。感觉这篇还不错,就是有点短!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【寂寞的黃蓉】