查看完整版本: 【血蝴蝶】(全)

letian_bai 2011-3-26 15:57

粗粗看了一下, 总决的这片色文说不上来哪里有点怪怪的.
不过还是支持一下

busimo 2011-4-5 23:50

09:47  只看该作者
这篇武侠色文构思很有意思,以阴阳人立基,加入侦探悬疑因素,也算是武侠色文中标新立异的了

sisnjnj 2011-4-8 23:52

相当好看的东东,情节还真没想到哈,有创意!

hoskimt 2011-4-23 22:43

一般般,一般般。本人不大喜欢.看了三分之一左右就看不下去了

yumena.cool 2011-4-23 22:48

情节很生动,人物刻画的很有特点。不错的文章,我很喜欢

aswind01 2011-4-23 23:26

很另类的文章啊,不过貌似挺老的了:wad37

(#‵′)凸进三尺 2011-4-26 11:38

最后结局很凄美悲惨…心里头痛痛的…作者很有感染力哦

lingzhi095111 2011-4-28 13:17

这个文章不知道该怎么回复  唉  不是自己喜欢的类型也只是看了一半  见谅啊

qw77431 2011-5-4 00:22

其实写得很好啊,但回复的人好少,文章新颖,类容丰富,支持作者。

chenzenan1989 2011-5-13 20:50

还是武侠的好看, 嘿嘿 情节相扣紧密  如果能拍成电影就好了

冰之凰 2011-5-13 21:09

写的很生动啊!文笔相当的不错!而且看多了一个同人小说什么天龙神雕的很是乏味!就喜欢你这种自创的!

kseason 2011-5-13 23:02

武侠悬疑方面的描写要大大超过H啊,这篇其实可以算作是正统的武侠小说了

修悶 2011-5-14 00:50

不错哦 有点狄仁杰的风采 是篇好文章 楼主威武

mnsuntao 2011-5-25 18:05

虚幻的世界里千变万化,人性的弱点一览无遗,但愿梦醒后能有个好的明天

selang_10 2011-6-4 21:41

写的有点玄乎,不过还是可以一看,但是有点乱。

bink777 2011-6-4 22:34

仔细又回味了一遍,好经典一部悬疑武侠巨作,没想到最后凶手竟然是知府女儿,而且是雌雄同体,太出乎意料了。楼主文笔真不错,剧情跌宕起伏,悬疑重重,文章虽不长,但剧情刻划细腻,稍作加工,可以写成部中篇小说啊 呵呵 感谢楼主!

[[i] 本帖最后由 bink777 于 2011-6-6 11:13 编辑 [/i]]

lixiaoyaoabcd 2011-6-5 02:02

很好的文章,剧情让人感觉猜到了却又峰回路转,这样的文章很少有,支持

yazhou45899 2011-6-5 20:47

把破案中插入H文我很喜欢看,且写得丝丝入扣,高潮迭起,很有功底。:excellence

lhs1223338 2011-9-15 22:18

原来雪蝴蝶是一个阴阳人,怪不得没有一个女人被jian 死的都非常不爽

xiangtmmd123 2011-9-15 22:49

这种类型的文章.个人不大喜欢.看了一半就看不下去了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【血蝴蝶】(全)