查看完整版本: 【江湖侠女-水梦柔淫传】

xn16124 2011-8-9 16:00

虽然不是第一次看见这个帖子 但每次都能看的欲望高涨 很不错的手枪文啊

wewa2007 2011-8-14 11:51

拼凑文,<魔女天骄>和<游龙传>......

不错也多亏了这篇文章,让我接触到潜龙和紫屋魔恋两位大神写手:excellence

zlbsex 2011-8-15 10:09

不错不错和洒家的胃口谢谢楼主了:excellence

天使7768 2011-8-15 20:41

这个好像是改编的吧,片中居然出现心怡这个名字,不过楼主改编衔接的还是很好的,不注意还真发现不了

春申 2011-8-15 23:00

不错,:teeth :teeth ,就是结尾好像没有完,继续吧

firewind9 2011-8-16 00:19

逆推啊,牡丹花下死,做鬼也风流,啧啧,好像当男主!!

nan1980 2011-8-16 09:09

题材相当不错啊,喜欢这种侠女不慎堕落的故事。
哈哈,估计这是每个男人的梦想,也喜欢堕落的快感

wwwwxxxyyy 2011-8-17 16:10

虽然不合情理,不过确实挺好看,值得夸奖.

maicaide 2011-8-17 16:32

现在沉沦题材很常见啊 心理刻画有点潦草了 不过我看的很爽 谢谢

taehou 2011-8-17 20:19

和魔女天骄一摸一样的一段
找不到魔女这类书  可以把熟女写得更淫荡些

baowendai 2011-8-17 22:59

这个故事在我的手机卡里是保留曲目~偶尔翻看一下温故知新啊。
很刺激想象力的!

837764868a 2011-8-17 23:12

我喜欢这个有故事情节的故事,不要一来就直奔主题,情节我更喜欢看。

terrysw 2011-8-18 14:22

这个是长篇中截取出来一段吧,期待楼主继续发下文

xyxy0595 2011-8-18 15:36

看着就是觉得这功夫有点奇怪,居然女的主动了
不过是不是,每个女人内心还真有其不一样的一面呢
内在也会受形体不自觉的激发控制吧

elselie 2011-9-11 21:17

经典老文值得肯定,感谢楼主的分享,希望再接再厉能看到你更多的分享!

450701477116369 2011-9-14 13:51

一直在找这篇文章,每次都只看到这里就没有了,希望楼主好心把后面的也贴出来吧

xuanxuaner8 2011-9-15 05:08

描写很细腻,而且又是武侠风格,很喜欢这样的小说,感谢分享。

091249 2011-9-19 16:59

很好看,楼主好像还没写完吧!继续努力吧!

450701477116369 2011-9-23 00:07

出于好心去救被抓的女子,没想却把自己搭进去了,可悲

corumking 2011-9-23 03:36

很喜欢这篇文章,看了很多次了.可惜的是一直没有找到完整的版本.如果要我对这篇文章来个评价,我觉得这篇文有一种残缺的美.另外感谢楼主的分享.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【江湖侠女-水梦柔淫传】