查看完整版本: 【江湖侠女-水梦柔淫传】

lenzhi 2010-9-15 14:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

060801129 2010-9-15 23:16

我说怎么这么眼熟呢!原来是魔女天娇美人志的改编!

skks 2010-9-16 17:29

其实我还是喜欢那种不涉及太多的感情戏但是有略带些写实 几丝奇幻 又不脱离一般常识的故事 这样的文章固然刺激 但是却不会在心中多少留恋

90645554 2010-9-16 20:24

人性本色,就是侠女也是一样,水梦柔就是其中之一

whc11223344 2010-9-25 13:35

写的不错,女人同样是有需要的,只不过男人的需要叫风流,女人需要了就叫堕落。

073656472 2010-9-29 21:18

常在河边走,哪有不湿鞋!玩火玩过了头,把自己赔进去了吧?

gujan01 2010-9-30 02:50

虽然看过了,但是再看还是觉得很有感觉,期待多一些这样的经典

lee521 2010-9-30 17:25

文章顺畅
思路清晰
细节描写到位
真是一篇好文章
很喜欢
谢谢了

su95113047 2010-9-30 19:47

以前看到的老文了,当时看到这篇H文时,我鸡动了好几次:excellence

dake7878 2010-9-30 20:37

很有感觉,表现更不错啊不错的,希望还有下次的文章

longzh520 2010-9-30 21:41

文笔写的很优美,给人美的享受,赏心悦目,情节很有吸引力,谢谢楼主的贴子

sjz666111 2010-9-30 22:11

写的很不错 水柔贞德保持贞操 值得 武林同行敬佩

zhang8jun 2010-10-1 01:01

不错的文章,写的很细腻,就是文章短了点,希望有长篇的文章。

lamialas 2010-10-3 10:41

唔,不得不说,这种类型的长篇作品现在已经非常少见了,特别是文笔好的。楼主的这篇文章在剧情的安排上很不错,描写也到位,是一篇好文。

davys 2010-10-3 15:28

什么时候能遇到这样的女侠,真爽。多谢发帖!

tmyanmengtm 2010-10-23 23:35

怎么后面没玩,能不能把后面的也发出来:excellence

85zy 2010-10-30 19:49

女侠沉沦的小说,好久没有看到了,写得不错

wu64458 2010-10-30 20:07

我的歌爹蛋的,意淫好大了,真佩服楼主的想象力,支持更新了

wu64458 2010-10-30 20:08

我的歌爹蛋的,意淫好大了,真佩服楼主的想象力,支持更新了

ilwcz521 2010-10-31 14:15

应该是江湖淫女吧,呵呵
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【江湖侠女-水梦柔淫传】