查看完整版本: 【江湖侠女-水梦柔淫传】

wyang0212 2010-12-17 03:14

名门正派和淫贼上床搞不懂,女主角写的堕落啊

rjhwtf 2010-12-25 01:30

文章写的不错,值得一看,非常支持。谢谢偻主。

blarkcat001 2010-12-25 09:54

江湖水梦柔,好看。故事波浪有序、淋漓尽致。

kjia 2010-12-25 10:42

好像还没完吧,快点再出下集,真是好看,不知还有其他像这样系列的小说吗

轻狂小色狼 2010-12-25 11:16

每次看到那些高高在上的女侠变成淫女我就挺喜欢的。

xuyanbinyl 2011-1-2 20:03

说实在的。现在网上像这样正理八经写H文的作家越来越少了。取而代之的是一些滥竽充数的写手们为了各种各样的目的。写些乱七八糟让人看了很不爽的、没有品的H文来哗众取宠。也许我们再也看也看不到像【白洁】、【骆冰】、【风月】、【红楼遗秘】这样的大作了。

qwsa13800 2011-1-9 08:01

这篇文章有的地方还不够细腻,总觉得缺点什么,H的地方写得不错

41022023 2011-1-9 09:36

首先要感谢楼主的转帖。
本人喜欢的就是冰清玉洁,高贵冷艳的侠女堕落为浪女的文了。
所以紫屋大大的文是最爱。
这篇虽然不是紫屋写的,也算是篇好文了。赞一个:excellence

skydragon0311 2011-1-9 09:40

哈,感觉有点像是魔女天骄美人志的一节改编的,不过看起来挺不错的

wwwluo3k 2011-1-9 14:03

一个清纯少女变成一个荡妇,这个心理历程,其实是很难写好的。

zaizai770 2011-1-28 16:33

很有feel 啊  写的也很详细 梦柔..

shang1993 2011-1-28 16:35

很好的H文,不过我不喜欢这种类型的文章,所以纯支持一下

magicair 2011-1-28 20:27

真是给力2011啊.楼主加油

xueqi3215261 2011-1-31 15:30

:excellence 3楼的论友,写的很好,确实,人人心中都有毁灭与创造的影子,不过看自己的把握了

wogannimabibi 2011-2-18 10:06

光听这个名字就已经让人遐想了,就是太诱惑了

terrysw 2011-2-19 23:23

怎么没啦,刚写到精彩的地方就断掉了,不爽啊

hztctt 2011-2-20 10:15

这篇文章很早就看过了,确实是经典,看了很多遍还是想看,值得收藏啊。

laputan123 2011-2-20 12:24

真是不错的文章,感谢楼主转帖:excellence

冷雨好人 2011-2-20 12:24

狂顶。好文章,楼主辛苦!:excellence :excellence

djwgq 2011-2-20 14:32

这篇文章隔断时间就看一遍,太精彩了

从仙子到凡人,从高贵到堕落
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【江湖侠女-水梦柔淫传】