查看完整版本: 【《笑傲江湖后传》之风云再起】

zzpzzy8888 2011-5-4 11:35

楼主多多加油,把后面的贴上来,叼着胃口很难过的。

xlt369 2011-5-4 12:24

被题目吸引了,进来一看,上来就发现一处错了的地方哈

“恭祝向教主福如东海,寿比南山!”一阵欢声传了出来,原来,今天是教
主向门问天的七十大寿。

向问天中间多了个门,哈哈,不过内容还是不错的,楼主继续加油

sthanksgods 2011-5-4 15:27

感谢楼主

感谢楼主 文章写的不错 不知道笑沈阳可以演吧

m146 2011-5-4 16:50

还没有出完,期待后面情节,LZ加油啊!先谢谢了。

benbensama 2011-5-4 18:43

写的不错就是太短了~加油~~~~~~~~

youkolinj2 2011-5-7 09:07

感覺寫得相當不錯 可惜剛開頭就沒了下文 希望作者大大努力創作 造福群眾

mena_181 2011-5-7 09:54

非常不错的好文章,谢谢了。:excellence

hero510 2011-5-7 10:08

还好吧,只是不知道令狐冲还是不是主角,是的话多少几个美女也可以啊,小师妹的死一直让人耿耿于怀。

stonestorm 2011-5-7 10:12

有不少新人物啊,看着很爽,就是太短了,后面的要等到猴年马月

jiushen95 2011-5-7 14:20

写的还是不错的就是内容太短了!再往后面继续写啊!

zhaosen1973 2011-5-7 15:46

写的还蛮有意思里。不写完,让你想着后续。馋你。。

xindezhanbushi 2011-5-8 22:22

笑傲江湖啊
挺喜欢盈盈的
楼主文笔不错
加油

07sa 2011-5-17 20:22

很喜欢这种风格的玄幻色情小说,而且这个文章写的很有味道,

zy75298616 2011-5-19 13:31

这个作品我在其他的网站看过,感觉还算可以,笔锋写的比较专业,不像有些作品像是随便写写的而已

mnsuntao 2011-5-25 11:22

人在江湖漂,谁能不挨刀。灵异。鬼怪的世界也是色彩斑斓啊

qingguainiao 2011-6-16 14:34

很不错的开局,真希望大侠没有搁笔。
如果能写个长篇,一定很出彩的。

louisix 2011-6-17 01:05

單獨起來看,這文是不錯的,可是tj不說了,還要強將笑傲掛在一起

brother4444 2011-6-17 02:15

啸傲女主角太少了,所以历来改编的也少

hhhhhhhdddddd 2011-6-17 09:48

可以啊,好像重点还没到,盈盈有没有变成淫淫呢,我很期待。

25254377 2011-6-17 22:58

写的真好 要是能接着再来几章就好了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【《笑傲江湖后传》之风云再起】