查看完整版本: 【《笑傲江湖后传》之风云再起】

火炎★焱燚 2010-10-17 11:29

又是一个太监党么,不过好像这类书都是这样的,主角遭到暗算,老婆孩子遭人凌辱,不大喜欢这类啊

fuckhalou 2010-10-17 11:31

太精彩了 楼主 希望楼主多多发贴 如此经典的作品 过目不忘

sl1233213 2010-10-17 16:10

真过瘾阿,就是太短了,应该还有好多的吧,楼主加油啊

fanyin163 2010-10-17 16:53

坐等楼主更新续集  还没看过瘾呢就没下文了

yp110 2010-12-18 23:00

后面莫宛菁被 逼迫这么 精彩的 内容怎么没了。。

luo2143 2010-12-18 23:45

有点意思 希望楼主努力  非常想看到后续

gdghwuj 2010-12-20 01:32

居然还有这招数,我还以为后续是说东方不败的故事呢,真是峰回路转啊,支持了

635995607 2010-12-20 02:50

写的不错,很精彩,内容题材都不错,以后多多发表

fn1159 2010-12-20 16:59

金庸系列听的太多了,之前一直没去看,现在看看,希望精彩。

xuqinji1 2010-12-25 21:11

还没过瘾就没了,怎么没有任淫淫的大量情节呀

a5977983911 2010-12-27 21:30

吧色的部分写的细腻点呀  那才是色文的精华  还有你们女的年龄都偏大 都是老太婆了吧要(根据他老公来的)

aptx198233 2010-12-27 21:39

创意很不错呀,比起那些跟剧情走的同人强多了,可惜太短了

whwzzdm 2011-1-6 22:01

情节很到位就是文章太短了,看着不过瘾的感觉。

youkolinj2 2011-1-7 10:23

文章雖短 但是寫的還是挺好 很有繼續寫下去的空間 请加油 謝謝分享

zxc234069530 2011-1-17 23:36

刚开始看没多少  正激情着就没了~~~~~靠

plmnkoii 2011-1-19 23:54

情节地宕起伏,但细腻生动,希望再接再厉

2947 2011-1-20 00:13

笑傲江湖我并没有仔细地看完,因此我对笑傲江湖的了解并不算很深,所以我对这篇文中的人物没有什么印象。但是看多了主角们的文之后看看配角的戏码,反而有一种耳目一新的感觉。偶尔换换口味,自己去想象人物的特点也是一件不错的事。

xyz00123 2011-1-20 12:51

这个...只是几个不同的片段画面而已啊,感觉这个写完成至少也是一个中篇吧。可惜刚开了个头,还让人摸不清脉路,就没有了。
特别是那啥司马绝,他到底是打什么酱油的?....
谢谢楼主了。

z323232a33 2011-1-20 13:37

谢谢楼主··情节是不错,但是感觉内容少了点

wd890627 2011-1-20 19:40

似乎还没写完,但是没搞懂将来什么?但还是支持楼主继续写下去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【《笑傲江湖后传》之风云再起】