查看完整版本: 【艳姬魅行极乐劫】(第一、二卷)作者:那一剑的情愁(一剑情愁)

carinadido 2008-6-10 01:26

好文章,等待后面更加精彩的。主人公似乎写的乱些

maileizhi 2008-6-16 01:46

楼主文笔不错,就是排版有点乱,要是能重新排一下,大家或许看得更加有味儿,还是要谢谢楼主的美文分享

wuwu37 2008-7-12 14:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dacat 2008-7-12 14:59

文章写的不错,支持楼主写下去,发下去,等待着!

luisha 2008-7-28 02:41

好象还没有完成的哦,期待能尽快看到全本的内容

shark708 2008-7-31 12:01

jinxichao777 2009-9-6 03:41

排版真是乱啊,我真是实在没有耐心看完了,对不起了

zjxwin6120 2009-10-4 00:34

等得太久了,为什么还是没有更新啊?希望楼主加快点。

langmanxiyou 2009-10-5 07:14

内容h还不错,,看看就没了。一次写多点可以多多看

文小生 2009-10-9 21:35

没后续呐
悲剧
在网上搜了下
曾在龙空发过
很精彩的武侠H文
这水平都能出版了
还是刚展开点剧情呐
可惜可惜

karlrose 2009-10-10 11:45

貌似这篇文章以前也出过,但都没写完,请问作者能不能写完再发上来,这样不是吊我们读者的胃口嘛,而且也是对我们的一种不负责任啊,每次看,不是短篇的就是太监书,希望有些原著作者或有些才华的大大能再接再厉,把一篇篇好的文章给它一个最好的结局,最好的归宿,谢谢

Elica 2009-10-11 11:01

好文,希望堅持更新,今天先看一半,明天繼續看

dxc4567 2009-10-13 18:12

后面的没有啦,好可惜哟,谁能够接着在写啊

hhb13819502057 2009-11-22 14:00

没说的了……只有DDD!!!太GOOD了!!!!

huqiang009 2009-11-23 13:21

排版有点乱,没标题看得头痛,文还是很不错!

iefuljrg 2009-11-23 19:34

文字编辑得不好,看起来有点头晕啊。
看到安雁欣给父亲那部分,很像司马翎的一部小说里面的情节(具体哪部想不起来,当然,没有详细的H情节)

ijq6xsm3 2009-11-23 20:20

文字描写非常细腻,颇有武侠小说的风范。希望LZ再接再厉,完成大作。

maise5872 2009-11-24 01:56

回复 10楼 的帖子

yybot2 2009-11-24 02:15

好文啊,描述很不错哦 ,人物心理描写也很好

离刃 2009-11-26 16:22

文章倒是很不错,人物心理描写比较细腻
可惜没写完,看了一半就没了真的很难受
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【艳姬魅行极乐劫】(第一、二卷)作者:那一剑的情愁(一剑情愁)