查看完整版本: 【骚妈淫诗】

zsm123321 2008-7-15 22:27

朋友,你太有才了,此淫诗写得真是霸道,真太有水平了。

sunhong313 2008-7-15 22:46

楼主好有才,小弟佩服之极.继续努力,红心送上.

kangkangb 2008-7-17 13:40

楼主好文采啊,居然能用诗歌将那些鸟事写出来,那要费多少脑筋呀,小弟佩服,尔真乃一大骚人也。

jhm1314520 2008-7-17 14:18

真是天才啊,兄弟真的佩服你.强烈支持你.希望下次还能看到更好的作品

kimiair 2008-7-21 15:00

好厉害呀,能够把中国的古典诗剧改编成这样,是你自己编的吗

bzljfneg 2008-7-21 15:52

第一次看过如此长的淫诗,而且对仗整齐,佩服佩服!

alongtp 2008-8-5 14:48

楼主真是个诗歌天才,诗情画意另我等感染。

寒山石 2008-8-6 22:54

不是一般的有水平
用吕秀才的话说:诗在民间啊:lol:

kingmu2003 2008-10-5 21:14

佩服啊!这首太经典了,特别是最后一句,希望楼主再淫一首好湿!:excellence

kingmu2003 2008-10-5 21:16

这首湿最厉害的就是看起来就象在看小说一样 ,不 ,应该说就看身临其竟一样,好!:excellence

pan5221632 2008-10-5 22:27

我热这都写的出来,兄弟你牛:excellence 。我要向你学习。

qazqazxx 2008-10-6 05:51

不错的文章,喜欢。对仗工整,平仄压韵,朗朗上口,确实是难得的精品啊。

云中漫步 2008-10-6 15:08

写的真好,支持楼主一把。。。。。。。。。。。。。。。。

huturongjun 2008-10-7 13:28

作者是在是太有才了,向你致敬啊!学习学习

waiwai2002 2008-10-7 23:49

呵呵写的还是不错的啊有些文采啊好像是看过的

春回大地 2008-10-8 00:02

好诗!

好诗!好诗!真是时代的英雄啊,真是能赛唐诗宋词了!

大傻 2008-10-8 15:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8615114 2008-11-15 16:36

现在有水平的人真多啊。淫诗写的这么好,去高考写作文绝对高分拉

kongweiqi 2008-11-15 16:38

看小说没看电影过瘾 在说也太慢 看电影打手枪 也门有意思的

liuyes5210 2008-11-15 17:26

看着很有趣,可以坐成诗歌,看得出楼主是个人才
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【骚妈淫诗】