查看完整版本: 【巨大女友】

ljjxcl 2010-5-1 14:56

巨大在哪里?好像看不出来,其实是没发看下去

johnnyrf09 2010-5-1 22:41

如果没猜错  这个是以《超时空要塞》这个动画片作为背景来写的吧

很有意思啊  还勾起了儿时的记忆  =。=:excellence

djts2 2010-5-23 17:34

情节很强悍,但是不是我喜欢的风格.
不管怎么样,红心献上

demonjun 2010-5-27 14:20

这新颖的想法真是天才,都把外星构件了进去,写法应该能更加宏观点就好了!

路西 2010-7-11 23:28

到底算不算超时空战队的同人啊,嘛嘛,不过写的真精彩

a022629 2010-10-3 14:51

好文,沒有太監是他好的地方,如果我有這麼大的女友肯定受不了

t102888 2010-10-3 15:14

谢谢分享!不过我不太喜欢这个剧情:cry:teeth

26569309 2010-10-3 15:42

超时空要塞?太空堡垒! 这个不错 多谢分享!

tr920108 2010-10-4 14:58

体形能变大变小.不知那里呢.哈哈.谢谢分享.

qiufengvs 2010-10-5 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

骚吊男 2010-10-5 17:33

汗。巨人怎么干啊 睡觉中发一下飙 随便一脚 不还给人弄的不行了啊。恐惧中

liujinze 2010-10-5 19:50

题目还是很有吸引人的,但是内容不得不让我失望啊

ajie98654 2010-10-5 22:05

单纯的希尼雅就这样被柏菲通过言语诱入无尽的深渊

401814565 2010-10-5 22:38

…太有才了,感觉这文章结合了,超时空要塞,高达,作者很好,yy很强大

nbajk75410 2010-10-5 23:03

赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊

nbajk75410 2010-10-5 23:03

赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊

qsuc 2010-10-5 23:45

与灯草和尚的idea有异曲同工之妙,生活在美女的YD甚至ZG里、、、

liujinze 2010-10-5 23:49

这种的我一看就害怕,又是什么宇宙啊,又是什么外星人啊,晕!

jiawen250 2010-10-6 02:03

很猎奇,很新颖的题材,看的很过瘾,希望还有更多有趣的故事出现

wrxmtmm 2010-10-6 07:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【巨大女友】