查看完整版本: 淫獣 ねらわれた花嫁 全2話

kahuna 2007-12-16 15:40

淫獣 ねらわれた花嫁 全2話

【動畫名稱】:淫獣 ねらわれた花嫁 全2話
【動畫格式】:RMVB
【文件大小】:171M
【語音字幕】:日語配音/中文字幕
【有無修正】:無修正
【種子發佈】:2007年12月16日
【發佈小組】:七夜幻月@18P2P
【動畫預覽】:
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0204.jpg[/img]
[img]http://www.animedepot.biz/IMG/DVDlistIMG/KVDVD0204b.jpg[/img]

网虫 2007-12-16 17:00

老片子了,还算不错的片子,路过支持下~~

wwwok123 2007-12-16 17:40

好老的片子啊...是我第一次接触的成人动画,有点怀念~呵呵

27914736 2007-12-16 18:28

这个动画好早以前就有了哦!不下载了!
谢谢楼主发片哦!

xpwycx 2007-12-16 19:36

好象没看过啊  但不喜欢淫兽类型的  不下了

n8612001 2007-12-16 21:31

印象中這片有幾年了吧
個人不是很喜歡觸手類的劇情
不過還是感謝樓主

ailisu 2007-12-16 21:33

噢耶~
又有PP看了哈~
哈哈,有段时间木看动画了

senanrena 2007-12-16 21:49

这个动画好早以前就有了哦!不下载了!
谢谢楼主发片哦!

z5532516 2007-12-16 22:38

没看过的想下的就收藏下,谢谢!!!!!!!!!!

yangdp 2007-12-17 10:40

这个动画好早以前就有不过还没收藏.谢谢楼主发片哦

wzyq99 2007-12-17 12:18

太好了

找这个实在是很久了,谢谢楼主分享

xingkong686 2007-12-17 13:32

没看过,不过看图片应该不错,支持楼主,加油:excellence

shaiya009 2007-12-17 16:38

都说片子老吗??我没看过,但是好像不好看啊。。。。可能我是新手接触少了

梦飞天 2007-12-17 19:54

虽然大家都说是老片子,但是我好像没看过,去下来看看!

[[i] 本帖最后由 梦飞天 于 2007-12-17 20:43 编辑 [/i]]

bluebooy 2007-12-17 21:18

记忆当中好像是一部老片子了!不过画工还是挺不错的!支持一下!!

caozhe 2007-12-17 23:00

:excellence :excellence :excellence

lsgzs 2007-12-18 20:03

经典之作,我重温一下,谢谢:teeth

mm47601532 2007-12-29 15:54

很不错谢谢楼主:cake :cake :cake :cake

kkx123 2008-1-1 02:54

很经典的老片子啦!支持下!!!:excellence

nuleikuang 2008-1-12 21:16

看到图片的风格就有点不喜欢了,感觉太阴暗了
页: [1] 2
查看完整版本: 淫獣 ねらわれた花嫁 全2話