查看完整版本: ストラトスフェラの妖精

kahuna 2007-12-24 20:50

ストラトスフェラの妖精

動画名稱:ストラトスフェラの妖精
動画大小:875M
動画格式:WMV9_AVI
語音字幕:日語語音
字幕有无:无
有无修:无
[img]http://i243.photobucket.com/albums/ff155/weikid2/KVDVD0503.jpg[/img]

idofwsl 2007-12-24 21:10

看图片也看不出到底什么类型的,先支持楼主一个在下了。

formular 2007-12-24 21:44

看上去有点类似最终兵器彼女的感觉?科幻类的?有点好奇,下了看看
感谢分享!

ak09123kyd 2007-12-24 21:55

为啥又只有一张封面....晕到~以后至少发个截图吧

jidibailang 2007-12-24 22:53

看图挺唯美的,不过不是我喜欢的类型,谢谢楼主先了

许胖子 2007-12-25 00:10

如果没记错的话,这动画应该是老片子了。说的是一群没有生殖器官的妖精,被人类圈养的故事。

fuhaibin1 2007-12-25 07:19

估计还可以的电影先送上红心
支持楼主
感谢楼主的共享:excellence

sosmc 2007-12-25 08:31

看起來畫風不錯 推一個 謝分享..持續的動力,來自一份簡單的回應

qwt01 2007-12-25 10:24

我还以为是尖尖耳朵的精灵系列~~~那是我的最爱~~~~:cry

pspqp 2007-12-25 11:59

什么时候能给发个字幕啊???:teeth

qinyaowd 2007-12-25 13:04

简单的一张图,不好判断啊……纯支持了!:faint

gun05 2007-12-25 16:32

LZ内容都没有的叫我怎么下载啊!!!
只能纯支持

xingkong686 2007-12-25 22:13

看样子应该不错,不过没有字幕就没意思了,纯支持楼主,加油

demonk 2007-12-26 20:52

看起来还行,感谢楼主的分享了......

woaijiajia 2007-12-26 23:58

是不是没有字幕啊??
不过也无所谓了!!

朝仓和美 2007-12-27 00:41

老东西了,非常恶心
有能坚持看二次以上的算是强人了

bluebooy 2007-12-27 01:44

只有一张图片,真是不好判断,还没有字幕。可惜自己不懂日语!纯粹支持一下!

mm47601532 2007-12-27 10:20

看封面是部不错的片子,好就没看动画了,谢谢楼主了:excellence :excellence

richrich 2007-12-28 02:41

满喜欢这个画风的这才没来几天纯支持下楼主看上面的图片还是非常的诱人感谢楼主发这样的好帖,我就不下了楼主一定要继续发谢谢大大分享:excellence

kingdal 2007-12-29 09:21

看图片也看不出到底什么类型的,先支持楼主一个,就不下了!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ストラトスフェラの妖精