查看完整版本: セックスフレンド[930字幕]

ucskenny 2007-12-26 23:54

看这个画风还不错,值得收藏,谢谢楼主分享啦!

bluebooy 2007-12-27 01:23

可惜没有内容介绍!不过支持的人挺多,下来看看!

milan11 2007-12-27 03:16

我下了  我也收藏了 支持并感谢楼主 也谢谢这个论坛和各位大大

alexguo 2007-12-27 07:05

经典老片  谁知道中文叫什么名字啊:faint

華麗的雲 2007-12-27 17:21

看起來好像不錯的樣子.只是只有封面的圖.看不太清楚內容感謝分享

lpylpy 2007-12-27 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hxl005 2007-12-27 21:04

是爱友么?以前下过的。还不错吧。支持一下。

yyq 2007-12-28 01:51

没看过第二集,赶快下,感谢LZ分享,红心送上~

小小歪 2007-12-28 14:37

图片也太少了吧,不知好看不好看啊,不过看楼上兄弟们的介绍好像还不错下来看看

哭鬼 2007-12-28 15:16

呀,caffy老大多给几个截图嘛,让我心里有底再下~

21218110 2007-12-28 16:54

好象不错的样子  先下载来看看   谢谢了

pipilu 2007-12-28 17:44

已经收藏了,很久没有看动画片了;期待精彩:excellence

sm4444 2007-12-29 12:58

老片一定收藏,谢谢楼主                :)

lvcs1688 2007-12-30 15:24

这不是性爱朋友吗,感觉一般,不过没看过的看一下也不错

aaaaaaa 2007-12-30 22:03

:teeth  感觉不错..下下来看看``

acsheva 2007-12-31 00:27

虽然算是老物了,不过还算不错的一部动画了,已有了

aotian 2008-1-1 13:12

图片太少了,只有一张海报,楼主要是能贴一些截图就好了,不过校园系列的还是要收藏的。

willin00 2008-1-8 00:04

OL的片子么
没看过的样子  先下为快

lovekang 2008-1-10 11:42

看了上面一些人的说法 这部片子值得收藏
那我也来下下看 不要让我失望才好 最近好久没上来
一上来 就能看到好片 那就开心死了 :)

zy2386262 2008-1-12 01:52

士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫士大夫上发射点发射点法士大夫似的似的发射点发射点犯得上发射点法士大夫似的发射点发射点发
页: 1 [2] 3
查看完整版本: セックスフレンド[930字幕]