查看完整版本: 【剑啸九重天】(缺第7章)

luomengren 2009-3-31 15:39

不错了,虽然情节单调了些,人物心理也不是很到位,希望越写越好。

不错了,虽然情节单调了些,人物心理也不是很到位,希望越写越好。

wanghuacheng 2009-4-1 12:33

很好的小说,怎么没写完啊,情节才刚刚展开,希望能写完啊

20063608 2009-4-19 14:58

和一脸死相得另一本小说《侠女怨情》一样经典

牛牛bzy 2009-4-20 22:55

你就抄吧,文笔不行无所谓,情节构思差劲也没关系,但不能抄袭《紫玉仙女》。

画中仙 2009-4-23 22:16

是老书,不过相当的不错哦,希望作者能继续创作它。

zhb6904 2009-4-30 14:55

好东东,偶非常喜欢的,就是太少了点!!!大大加油啊!!!!

ttqingse22 2009-4-30 15:12

写的不错,我喜欢男主角和师傅的那段,很刺激,要是补全就更好了!

bbaacc 2009-4-30 15:25

文章写得不错,情节引人入胜,期待快些推出下文,谢谢楼主。

hp13 2009-4-30 15:30

可惜在下载区里从来没看到过,不然一定不会放过,哪位朋友有全本,或者比较多章节的辛苦下发上去啊,让我等也能分享一下

rjhwtf 2009-4-30 15:35

看着怎么没有写完啊,非常期待能有后续吧。

aaasdfg 2009-5-5 01:02

很老的文章了,色的部分现在看上去一般,但是文笔一流

xpzxj331 2009-5-5 08:56

情节不错!可别太监了啊!很难见这样的作品了!有紫屋大大的风格!

maileizhi 2009-5-5 10:30

这个是老文了,不知道楼主可有全本,唉,好多当年元元时期的好文都找不到,找不全了,这个还缺第七章,徒唤奈何,希望楼主有一天能找齐,皆我等之福也

wokaobuhuiba 2009-5-5 11:46

极品啊 母子类的武侠玄幻 极其少 写得好的更稀少 收藏了慢慢看

3234505 2009-5-5 13:10

细节描写的很好,内容也不错,不过就是没下文,比较遗憾~

zzy755 2009-7-12 18:50

什么时候能更新啊

什么时候能更新啊!把自己的母亲、师傅搞了,我太爱了,古代武侠类的乱伦就是比现代的乱伦文要刺激,有味道

kiss66666 2009-7-19 11:10

好短。而且这么长时间都没更新了。应该是太监了吧。

jomaya 2009-7-19 13:52

好东西就是太短了,看书就要看长的不长不爽。

ldy656788 2009-7-22 13:40

几个月前下载过看,可惜机子烂了,忘了,现在终于可以找回来看了!哈哈,不过此文还不怎么完整,希望楼主以后能发个全本滴

gx9900dx 2009-12-23 13:07

超经典的武侠H文啊,之前看过了,可惜哪里都找不到全文啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【剑啸九重天】(缺第7章)