查看完整版本: 【剑啸九重天】(缺第7章)

asder008 2008-1-12 15:07

【剑啸九重天】(缺第7章)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luan4435 2009-2-19 13:57

期待下文,很多经典的武侠小说都太监了,希望这部会有不同的命运

duanpan5210 2009-2-19 18:30

情节不是很精彩 不过写的还是凑合的H部分不是很好   谢谢

没人认识我 2009-2-25 15:56

武侠类的乱伦个人感觉比都市类的乱伦文要刺激

fxlh 2009-2-26 17:37

江湖情仇,是非恩怨,缠绵悱恻,儿女情长,在作者精心的勾画下,跃然纸上,翘首期待能有后续。

ayifu40bm50 2009-3-14 19:21

大头942200 2009-3-23 21:02

太短了吧楼主,刚看上瘾就 没了,要继续写下去哦了。

tiger_ddff 2009-3-25 16:11

yuan419 2009-3-25 16:29

中国人都有一种武侠情结
对于武侠的刀光剑影,侠女俊男呵呵
非常喜欢

枯荣子 2009-3-25 16:39

很经典的一部老书,但是一直都没有看完过,真是很郁闷。原来以为这个是全本,结果还是呗YG过的。唉——

chilon64 2009-3-25 18:13

以前看过一部叫做,剑气洞彻九重天的武侠,记不得了

weiweids 2009-3-26 01:44

[quote]原帖由 [i]枯荣子[/i] 于 2009-3-25 16:39 发表 [url=http://208.98.17.139/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=29073539&ptid=756096][img]http://208.98.17.139/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
很经典的一部老书,但是一直都没有看完过,真是很郁闷。原来以为这个是全本,结果还是呗YG过的。唉—— [/quote]

老书?自问常找此
类武侠,也真没看过这篇,我还以为是新书。

lot007 2009-3-26 09:21

真是经典中的经典呀,就是不知道什么时候才有下文,希望不要太监了呀:cry :cry

kill6kof 2009-3-26 13:25

好书啊 当年在异侠江湖看过 可惜也不是全本 后来异侠整改 那里面的好书都没了  当时看的时候一直没有收藏起来 到现在还后悔 现在终于能如愿以偿了

ygwhyhr 2009-3-31 00:08

江湖情仇,是非恩怨,缠绵悱恻,儿女情长武侠类的乱伦个人感觉比都市类的乱伦文要刺激

zyclf 2009-3-31 02:29

不错的书 还没写完 期待下面的章节 支持楼主把他续完

lsatx 2009-3-31 02:37

写得很好啊! 可惜不是全集吧,后面的正式复仇应该更精彩!

edyswghe 2009-3-31 02:56

感谢,这个是很老的文了,没想到这里还有,但记忆中应该更长一点

wgd5588 2009-3-31 13:19

情节是很精彩的, 不过写的还是太短了,   谢谢!!

chdren 2009-3-31 15:19

爱看武侠小说,写的不错,不过看到后来还是没有全本,有点遗憾,望能有续,谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【剑啸九重天】(缺第7章)