查看完整版本: 【冰血剑魔】(0-15)作者:不详

qinlifeng928 2010-3-20 12:03

楼主有才,能写这么长,有些日子没见这样的好文章了。

chourui 2010-3-20 12:47

虽说武侠,古文应用的写法还是不太多比较好,小弟文化差啊

gao820908 2010-3-29 02:57

这小说写的荡气回肠 十分的精彩 楼书好文采

even-wen 2010-6-5 02:53

不得不说打斗写得很精彩,不过那铜钱飞刀怪怪的,既然刀在飞的时候铜钱能后发先至的打中飞刀另其转向和传递力道,那么干嘛不直接飞铜钱,铜钱都比刀快了,或者直接飞多几把刀好了.这铜钱飞刀很有脱裤子放屁的嫌疑.

hhq2266 2010-10-4 15:26

感谢楼主发这样好的小说,我看好像还没有完成,不知后面的什么时候出啊。

wwe120 2010-10-4 16:40

写得实在是太精彩了,如果能继续更新就好了。

nin9999 2010-10-4 18:05

什麽時候才繼續更新啊 寫得很精彩,支持一下了。

xxy1010 2010-10-23 12:04

冰血需要热情的大肉棒才能更快的融合、融化

daviqiang 2010-11-6 23:47

看了这么多篇文章,唯独这篇是仔仔细细看下来的,写的很好,对人物的心理描写写的很详细,不像一般的小说,除了H还是H.

lx0616 2010-11-7 05:08

无论是文笔还是情节都太棒了,作者一定要坚持下去,这么好的作品不能太监!

tiege 2010-11-11 22:16

很出色的h文,具备一篇优秀色文的所有条件。

1045458986 2010-11-11 22:22

很好的文章  期待更新:excellence

hsjhsj33 2010-11-12 01:01

情节和人物性格及性爱场面的描写都很不错,就是没了下文,看发表的日期,好像很久没有更新了,好的作品应该要有始有终的。

sexkuang2 2010-12-22 16:27

文章倒是不错  就是H情节一般般 期待更精彩

safelos1 2010-12-22 16:41

这些书怎么感觉都象是很久以前就出过的!而且全都是没写完的

yingdeping 2011-1-30 02:40

好长篇,开头写的很不错,我回个帖慢慢看= =

caoziyi 2011-1-30 05:47

故事情节挺曲折呀,不是文中有一些性描写的话,倒是一篇不错的小说

nokong 2011-2-7 12:38

写得很不错的武侠小说,希望能继续更新下去

izhanglee 2011-2-7 12:42

不赖,就算把那些激  情的去掉也是一个不错的武侠小说啊

beaterduck 2011-2-7 13:33

真是精彩极了,好像没有完吧,强烈要求继续
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【冰血剑魔】(0-15)作者:不详