查看完整版本: 【变装女警】(更新至14章)作者:不详

clinxi 2012-1-10 01:34

这篇文章连着变了三个主角啊,结尾都没交代清楚啊,不过文笔还是很细腻的

xwyy 2012-1-10 03:06

很好看,不過好像還沒有完結么?還有沒有下文?

sdsdisex 2012-1-10 06:33

好不错的文章  我喜欢 楼主加油 继续努力

sdsdisex 2012-1-10 06:34

好不错的文章  我喜欢 楼主加油 继续努力

clmars 2012-1-10 21:10

看着还不错,就是太长了,看的好急人。本人很没耐心啊

cs52515 2012-1-24 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lmy199075 2012-1-24 18:06

经典的变装类文章,后来又有人模仿这篇有好多,但都比不上这一步精彩

xianmoyiti 2012-1-24 22:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

modill 2012-1-27 20:02

这是一篇我很喜欢的色文,看了很多遍了,每次看还都觉得很刺激。唯一的遗憾就是一直找不到全文,希望作者能把文章补全了,那就太好了。

yclaw 2012-1-28 02:48

这部文章很早就有了 但前后衔接不上 楼主什么时候再更新啊

OshimaYuko 2012-2-3 22:25

经典的变装类文章,后来又有人模仿这篇有好多,但都比不上这一步精

lisan678 2012-2-23 14:09

回复 1楼 的帖子

这么好的书却有头无尾,可惜了.楼主能不能把贴补完整啊

抹吥掉啲记繶 2012-2-23 15:01

变装女警可为变装类的经典文章,文笔细腻流畅,作为一名男警,为了公务逐渐蜕变成一名长发披肩,白嫩光洁的漂亮美女,和多数男人发生性关系,过足了作女人的性福,虽说怪怪的,但也入情入理,爱美之心人皆有之,若能成蝶有谁不想呢!

0812501 2012-2-23 15:11

好像这本书还没有结尾吧,期望能看到结局。

qwe600729 2012-2-23 17:45

xie写的不错 很深入不错的好文章

kmpty 2012-2-24 11:03

为什么只有几节啊,后面的TJ了吗,:cry 真是让人伤心的事情

林星兰 2012-2-25 14:26

床戏的部分真是好看。听说在外面还有“干净”版的,那就只剩下心理描写了吧?没有床戏的话,就不那么好看了啊。

zzzopq 2012-2-25 14:35

:faint :faint :faint :faint

qiuwei3 2012-2-25 23:56

这部小说还挺有意思的,不过篇幅有点短,等情节发展够了再继续看

qiuwei3 2012-2-26 00:05

这部小说还挺有意思的,不过篇幅有点短,等情节发展够了再继续看
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【变装女警】(更新至14章)作者:不详