查看完整版本: 【虐杀韩国女孩】

嘿郭郭郭 2011-10-10 09:10

写的太残暴了   应该多描写一点细节我觉得会更好~不过这样子写会让人感觉到剧情紧张的气氛   很不错!!

末日 2011-10-10 11:04

文章太虚空不实质,电梯是有监控的啊,且陈述平淡,难有激情。

pppposion 2011-10-10 13:35

韩国棒子确实不怎么样,多死几个也好,这样的死法很实在。

2130151 2011-12-26 18:06

我支持一楼的说法   这篇文章短小精悍,值得欣赏。  楼主还有反侦察的手段啊,佩服佩服

蚂囧 2011-12-28 23:16

:excellence 把女主角换成日本的更好了

znerv 2011-12-29 21:47

够狠,够来劲。。。。比较重的口味,楼主这帖子肯定受欢迎

741852zero 2011-12-30 15:11

杀棒子,爽~~~~~~~~~~:excellence

naotian 2012-1-1 19:05

怎么感觉两片有很多部分描写雷同啊,还是支持下。总体描写还不错

yinluqwe 2012-1-13 23:19

写的不错,谢谢楼主分享,韩国棒子很可恶的哦

wangning791012 2012-1-14 09:18

高丽棒子活该,近期整天和咱们中国折腾。那天咱们解放军再次打过去,把他们还变成高丽。让她们女人都受大家的蹂躏

0oAsAmio0 2012-1-15 10:59

Thanks a lot,  it's really good

20032043 2012-1-22 16:22

韩国人就该这样弄死,不然你不操他妈他们就不知道谁是他们的爹。

361826377 2012-8-25 22:21

好东西一定要支持,回帖是一种美德

神仙他爸爸 2012-8-26 14:50

不错,写的挺好。爱国主义的作者啊,楼主辛苦

hdb279 2012-8-26 17:34

韩国棒子也是很可恶的哦,强奸韩国女孩子有理,呵呵

baoweiyuzhou 2012-8-29 13:24

这人死定了。电梯里都有摄像头的:sweat

luoqi12 2012-8-30 19:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

风暴阴影 2012-9-2 00:20

哈哈,韩国女生 晚起来是不是很有味道。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【虐杀韩国女孩】