查看完整版本: 【家庭狂欢】

yinminbi 2010-7-10 19:54

美肉系列的我不是太喜欢,用来吃太可惜了,谢谢分享

kylin6lood 2010-12-7 23:11

秀色文最诱人的地方就是濒死状态的极限快感

gftyrvjhu010 2010-12-8 03:19

文章写不不错~内容也还行!支持下!读起来有点味道!

roziar 2010-12-8 13:45

好血腥,好暴力,超级重口味,受不鸟啊受不鸟

九月菜鸟 2010-12-8 15:15

太强了,作者咋想出了,KB:wad37 :wad37 :wad37

xwpl 2010-12-8 16:49

口喂太重了没有什么感觉了,这样的文章以后还是少看点好,时间长了就麻木了!
但是还是要感谢作者,谢谢!

bingjiao123 2010-12-8 17:59

章不长但应该表述的全表述清楚了,是篇不错的文章。但这是篇典型的另类其他区的作品啊!说老实话本想看乱伦题材的成人作品却看到此文是够吓人的。希望版主将此篇移到另类其他区好不好?

poqboy 2010-12-8 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

stupid99 2010-12-8 20:32

超级重口味的文章,不知现实中有没有这样的。

li83470483 2010-12-9 16:47

我勒个去。。。这口味太重了把 直接我都看痿了。。

meiliren0033 2010-12-9 20:36

文章看着够刺激的,不知道美女看了会怎么样。

kylin6lood 2011-1-2 22:52

个人感觉血腥而不暴力,宰杀过程也很有美感

njikijn 2011-1-2 22:55

呃……很重口的樣子:wad37
可能的確有人喜歡這個,可是多數人應該都會被嚇住吧……建議在標題注明,或者在“另類”區另辟一塊?
畢竟普通的“另類”和這類還是有點區別的XD

1985091838 2011-1-3 00:33

口味太重了 太血腥了点 很不习惯看这种文章的受不鸟啊受不鸟

410482751 2011-1-3 07:44

看不来,本人不好这口,不过说真的,这偏文章确实不错,就是对于性爱方面的描写少了点

yzd 2011-1-3 08:23

这种文章太血腥了,太暴力了,我不喜欢。希望楼主把文章移走

lngz1945 2011-1-3 08:43

真是另类,如此风格实属汗颜!

abcd22565688 2011-2-15 19:31

有点那个,没敢看完,不过支持楼主发贴了。

csslxsjl1 2011-2-20 06:50

意想不到的结局,全家女性被吃,支持:excellence

zhangjuejia 2011-2-21 01:29

第一次看这种类型的文章,口味有点重啊。我这幼小的心灵有点承受不起。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【家庭狂欢】