查看完整版本: 【家庭狂欢】

zfq770128 2011-2-21 01:30

看了一小部分就不敢看了,本来胆子就小,要是看完就别想睡了!

122787 2011-2-21 03:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lrkd 2011-3-1 17:15

结尾那一段话  “六颗美丽的头颅,摆放在餐桌的边缘,注视着自己的肉体被吞食着。她们的
表情,应该是微笑着的吧!” 这是秀色“痛并快乐者”的畸形心理高潮啊

feng870331 2011-3-6 18:15

擦.......太吓人了,麻烦版主把此帖转另类吧!

dajiangjiu 2011-3-16 01:48

看来看去,穿刺依然是我最喜欢的处理方法。

Chickboy 2011-3-17 10:16

看着感觉不错。就是开头她说:卡琳要。。。这种语言挺神奇的。。。

zcp7689 2011-3-17 11:05

国外的文章没有国内的细腻,感觉没有那种刺激的感觉!

zhangych34 2011-5-24 09:48

有点儿恶心,如果情节能更生动点就十分完美了

ytsxzg336699 2011-6-8 21:25

文章看上去有点儿血性,口味重了点,不过,还是看完了,

freemant 2011-6-8 21:38

太恐怖了吧,有够变态...........:huffy

x99lives 2011-6-8 22:01

如果能拍成电影,会是不错的剧本,每个角色都有出彩之处

liuboy7 2011-6-9 13:55

还是欧美的感觉好。。。。。。。:excellence

mashuyi1298 2011-6-9 15:36

看的时候果然很有感触的说,不过我多喜欢含蓄的,

yanziyf 2011-6-9 16:34

这个口味比较重。。。  不知道有多少爱看的

AthlonQQ 2011-6-11 13:39

些这种文的人有点不太符合逻辑的,文章有点毛病,自己来吃选自己,没人吃了,全被人吃了
口味倒是还是可以,可惜描写不太生动,有点比较生硬,心里描写也缺乏,创意很平常
说实话就是一很普通的秀色文,既没有世界背景观,也没有个人背景观,比较笼统,也比较莫名其妙,反正就是大家哈哈一笑全被吃了完事
仅仅表示一个读者礼貌的支持

静止的风 2011-6-21 16:24

在饭店内里的内容跟《清蒸桂香嫂》如出一辙,比如汤锅里玫瑰色的肉体啦,烤箱里的女孩啦,有的地方就是一成不变,不知道是谁抄的谁的。

tlbjja 2011-8-22 21:30

标题

文章不错,就是标题不能完全表达文章的含义

googlesis 2011-8-23 21:42

好久没有看到程笑的新文章了,期待能看到程笑和姑苏朱二的新文章。

kazama2000 2011-8-23 22:24

感觉几个女孩结束的有点草率

6634445991990 2011-8-24 01:48

标题

题目与内容反差好大,但还是很刺激的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【家庭狂欢】