查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)

yk0209 2010-11-8 21:15

开头的情节好不错,但是到中段的时候就开始有点无聊了,希望楼主下次能有更好的作品。

hainhazm 2010-11-8 21:31

是啊,看题目我也以为是古代乱伦的 哎 不是啊  写的真的不怎么好 有点粗糙

ming80 2010-11-14 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raical 2010-11-14 23:53

写的很好,挺新颖的!
这个故事本身无所谓现代还是古代,如果读者有想象力的话,可以想象成现代H文!

shuyaomm 2010-11-15 00:41

很久以前就看过的文章,堪称经典。玉香的描写很到位。

127181332 2010-11-15 01:47

古代没有电视,没有电脑,没有麻将,没有扑克,连电都没有,晚上的时候古代人能做些什么呢?

heizi121 2010-11-21 12:29

内容不错,但是貌似不够刺激,要是能在乱点就更好了.

xinengfeng 2010-11-26 19:14

如来 2010-12-12 20:51

s380880599 2010-12-12 22:17

「骚货……你十分多淫水……哈……哈……」大汉露出满口黄牙,他的黑柴,
正九浅一深的捅在她啡啡黑黑、阴毛蓬松的牝户内。「官人……我……我来了……我要喷水了……」玉香仍然不断扭腰叫床。

她叫得若断若续,加上鼻孔发出沉重的喘气声,的确是十分蚀骨销魂。

- --   !    刺激啊     都硬了    嘻嘻

逃学王子 2010-12-12 22:21

读这篇文章,从不同方面看 有不同的意境 但是就写功方面 楼主加油  总体不错哟:excellence

xywpjs008 2010-12-24 01:09

yfcisme 2011-1-8 15:40

内容很完整 情节描写不太生动 不过也是篇好文 感谢楼主分享

naruto02121 2011-1-8 20:23

全部看下来以后就没发现他和妈妈到底乱在哪里 难道是我眼睛不好

hang1102 2011-1-8 20:51

文章构思还算可以,故事情节也算比较细微。不过在文章里面错字好多呀,楼主你写文章的时候注意一点。
这是小弟的衷心建议,希望你不要见怪。总的来说,我们还是希望在这个论坛里面有好的文笔,写出好的文章来。
喔,在提一个小建议就是以后的文章写的再细腻一点会更加完善的。见笑了。

zmick 2011-1-8 21:24

时代久远了吧 、不过蛮好看的 。题目有些不雅

huayuanwangchao 2011-1-9 13:44

佩服楼主,真有创意.希望能再接再厉

caoxiaoriben 2011-1-11 22:22

近水楼台先得月,永恒的道理。张在女人中,是多幸福

小说£呆子 2011-1-12 02:41

呵呵,算是标题党吧,我还以为是乱伦的呢,结果是绿帽子的

gaoce227 2011-1-12 04:52

回复 1楼 的帖子

少年韦小宝吗?看后来的故事,确实是少年游遍花丛,练了一身好本领。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)