查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)

zhurouyong1 2011-5-28 22:56

文章还可以,就是内容少了点,谢谢楼主分享~!

zhangmiao613 2011-5-29 11:44

描写妓院的生活的题材还不多见,写的很好,就是太短了

594739874 2011-5-29 13:49

名字是不是弄错啦,情节不相关吗,看上去没什么激情啊

likecnlove 2011-5-29 14:02

《龙虎豹》,还有在出吗?十几年没看了,看了后感觉文书写的不合题呀。

yuluoxingchen07 2011-5-30 16:42

文章细节刻画的不错,读后让人感叹母亲永远是这个世界上最伟大的人。

nirbima 2011-5-30 19:27

怎么看着老觉得很像鹿鼎歪记里,韦小宝和他老妈那段啊?

magicfoxzhou 2011-5-30 20:13

感觉写的比较奇怪,整体构思是还可以的,但这种创新无法改变文章本身的苍白

zzj730 2011-5-30 23:52

有点文不对题,口味偏重,不是很喜欢

asdxcvthg 2011-6-7 23:19

呃 看了题目 本以为是乱伦的 进来看了才知道是母爱的 嘿嘿 不过还是支持LZ

tangdanmai9 2011-6-13 10:25

略有创意的手枪文 开始也以为是母子的 不过看下去才发现精彩 在短片手枪文里面很出众

小绵羊三号 2011-8-26 20:20

哇,很好看的乱文啊,最喜欢看母子的了,感觉很刺激,支持下楼主

mowangluluxiu 2011-8-29 10:07

妈妈总是这个世界上最爱自己孩子的人,难得看到精品

手残 2011-8-29 13:45

标题

很不错,就是标题有点莫名其妙,本来以为是乱伦题材的,结果不是……

天下英雄 2011-8-29 13:50

其乐无穷呀,难怪要个不停的呢,写得精彩

baliunis001 2011-8-29 15:23

龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞,既然遗传淫贼的血统,就不应该吊死在一棵树上,主角真让人失望

a3956083 2011-8-29 15:29

写的很不错 加油! 不过这就完了。。不给力啊

bnnpgjg 2011-8-30 00:21

感谢楼主,只是这文章也太空洞点了吧。。。

好狼民 2011-8-30 01:03

内容写细点 写长点 太短   不 然写点续集也可以

fanty 2011-8-30 01:13

这样的题材和鹿鼎记一样的类型啊,其实的一些心理描写,情景描写感觉太缺乏了,让人没有深入了解的欲望,希望lz能够在以上几方面加强,让人有代入感

zxc5212210 2011-8-30 22:19

感觉好像弄妓女的小说没什么感觉了 ~~~~~~~~~~~~ 不刺激
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)